Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - что делать если при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit

Ответить
Настройки темы
Установка - что делать если при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


что делать если при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit не работает клавиатура и оперативка показывает 1 гиг вместо 8 на ноутбуке. Ноутбук HP i7 3 его поколения жесткий 500 гигов оперативка была 6 увеличели до 8и видеокарта 2 гига .И Правда что на 32 bit ном больше программ работает и он удобнее чем 64 ий????????????Помогите не понимаю что делать!!!!

Отправлено: 18:27, 11-07-2013

 

Старожил


Сообщения: 306
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Гебриэл:
что делать если при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit не работает клавиатура и оперативка показывает 1 гиг вместо 8 на ноутбуке. Ноутбук HP i7 3 его поколения жесткий 500 гигов оперативка была 6 увеличели до 8и видеокарта 2 гига .И Правда что на 32 bit ном больше программ работает и он удобнее чем 64 ий????????????Помогите не понимаю что делать!!!! »
Для начала, вернуть назад Win7 64-bit, так как у вас 8Гб оперативной памяти
отличие 64-bit от 32-bit в том, что win7 64-bit поддерживает больше 4Гб оперативной памяти. В остальном, для простого пользователя, это абсолютно одинаковые системы в работе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 11-07-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18669
Благодарности: 2874

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Гебриэл:
сли при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit »
Делайте ОГО-ГО
Цитата Гебриэл:
Правда что на 32 bit ном больше программ работает и он удобнее чем 64 »
От части, иногда наблюдается.
Цитата Гебриэл:
оперативка показывает 1 гиг вместо 8 на ноутбуке. Ноутбук HP i7 3 его поколения жесткий 500 гигов оперативка была 6 увеличели до 8и видеокарта 2 гига . »
32 бита могут показывать ~ 3.5 Гигабайт. Отнимите отсюда 2 гигабайта на видео, вы и получите что у вас имеется.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 18:41, 11-07-2013 | #3


Старожил


Сообщения: 306
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Гебриэл:
Помогите не понимаю что делать!!!! »
Не мешать железу работать!

Отправлено: 18:44, 11-07-2013 | #4


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18669
Благодарности: 2874

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Гебриэл:
Ноутбук HP »
И это всё, больше ни чего не написано?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 18:44, 11-07-2013 | #5


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать



тоесть вариант один обратно поставить 64????????

hp pavilion g6

noutbuk_hp_pavilion_g6.jpg

Последний раз редактировалось okshef, 11-07-2013 в 20:20.


Отправлено: 18:45, 11-07-2013 | #6


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18669
Благодарности: 2874

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Гебриэл:
тоесть вариант один обратно поставить 64???????? »
Если вас 32 бита не устраивают по каким то вашим стратегическим соображениям и отсутсвия 4 ГБ, что является для 32 очень комфортно, можете вернуть всё обратно.
ЗЫ В БИОСе (или настройках самой видюшки) определите распределение памяти на видео

Цитата Гебриэл:
hp pavilion g6 »
Это не ответ
Серия ноутбуков HP Pavilion g6
Отчаливаю. С вами невозможно разговаривать.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Последний раз редактировалось yurfed, 11-07-2013 в 19:07.


Отправлено: 18:57, 11-07-2013 | #7


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


это понятно спасибо!!!!а то что клавиатура не работает????

Ноутбук HP Pavilion g6-2390sr
(D2H05EA)

Отправлено: 19:06, 11-07-2013 | #8


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Операционная система:
FreeDOS
Процессор
Процессор Intel® Core™ i7-3632QM (2,2 ГГц, Кэш-память L3 6 МБ)
Стандартный объем памяти:
6 ГБ DDR3
Внутренний диск
500 ГБ, 5400 об/мин SATA
Дисплей:
Дисплей HD BrightView с диагональю 39,6 см (15,6 дюйма) и светодиодной подсветкой (1366 x 768)
Графика:
AMD Radeon HD 7670М (2 ГБ выделенной памяти DDR3)
Беспроводное подключение:
802.11b/g/n
Bluetooth
Тип батареи:
6-элементная литиево-ионная батарея
Вес
Начальный вес 2,48 кг
Энергоэффективность:
Соответствие стандарту ENERGY STAR®
EPEAT® Silver

Отправлено: 19:21, 11-07-2013 | #9


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18669
Благодарности: 2874

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Гебриэл:
это понятно спасибо!!!! »
Да ладно, чего уж там
Цитата Гебриэл:
а то что клавиатура не работает???? »
Про это небыло ни слова. Говорите что там у вас.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 19:28, 11-07-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - что делать если при переустановке Windows 7 с 64-bit ого на 32-bit

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
7 / 2008 R2 - [решено] Смена Vista(32 bit) на Se7en(64 bit) DLvoss Хочу все знать 3 31-03-2013 22:53
Установка - [решено] Windows 7 32 bit на Athlon 64 bit ispolin Microsoft Windows 7 5 22-10-2012 23:50
Как на одном винчестере установить Windows 7 (64 bit) и Windows XP (32 bit) kievbyte Microsoft Windows 7 9 25-03-2012 20:28
2008 R2 - Миграция доп. контроллера домена с W2k3 Std 32 bit на Windows 2008 R2 Std 64 bit DIKPro Windows Server 2008/2008 R2 7 16-10-2011 09:00
Оправдан ли переход с Windows Vista 32-bit на 64-bit oisch Microsoft Windows Vista 1 17-05-2007 12:48




 
Переход