Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы при включении.

Ответить
Настройки темы
Проблемы при включении.

Аватара для swoop

Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Ment69
Дата: 13-12-2009
Описание: есть кнопка "редактировать"
При включении компьютера, начинает работать кулер на процессоре, а жёсткий диск не срабатывает.(Монитор тоже не реагирует) Только через н-ное количесво раз нажатия кнопки включения диск срабатывает, и ОС загружается. Первый раз, когда это произошло, кулер бешено работал, а ОС не грузилась. При перезагрузке жёсткий диск также "замолкает" и не хочет грузиться. Ещё начались проблемы с тюнером. Пишет, что слабый сигнал каналов, и не показывает ТВ. Иногда картинки нет, а звук есть...

Обновил:

1. Asus M2R-FVM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN), конденсаторы в порядке
2. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
3. Video Adapter NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (512 MB)
4. DIMM1: Samsung M3 78T6553EZS-CD5 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Samsung M3 78T6553EZS-CD5 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
5. Блок Питания DPS-350AB - 4A REV 350W С 2007 года
6. Microsoft Windows XP Media Center Edition SP3
7. Драйвера материнской платы - не трогал;
8. Драйвера видеокарты NVIDIA Forceware 191.07 WHQL XP;

Temperatures:
Motherboard____________30 °C (86 °F)
CPU___________________38 °C (100 °F)
CPU #1 / Core #1________37 °C (99 °F)
CPU #1 / Core #2________35 °C (95 °F)
GPU___________________69 °C (156 °F)
Seagate ST3250820AS____37 °C (99 °F)

Cooling Fans:
CPU____________________1437 RPM
Chassis_________________2472 RPM

Voltage Values:
CPU Core________________1.11 V
+3.3 V___________________3.32 V
+5 V____________________5.13 V
+12 V___________________12.00 V
VTR _____________________3.32 V

Отправлено: 23:36, 21-11-2009

 

Аватара для Codru

Ветеран


Сообщения: 1791
Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать


swoop, Прочтите сначала эту тему

-------
Прощай OsZone


Отправлено: 00:20, 22-11-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Codru

Ветеран


Сообщения: 1791
Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата swoop:
5. Блок Питания DPS-350AB - 4A REV 350W С 2007 года »
Скорее всего беда в нем. Разгрузите БП, отключите все лишнее, попробуйте запустить от встроенной в/карты.

-------
Прощай OsZone


Отправлено: 18:42, 22-11-2009 | #3


Аватара для swoop

Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Отключил двд-ром и считыватель карточек. Из ждущего режима выходит с 1 раза, а при полном включении как и раньше не реагирует с 1 раза.
Попробовал подключить монитор к встроенной видео карте, но картинки не было.

Фото БП.

Отправлено: 20:03, 22-11-2009 | #4


Старожил


Сообщения: 159
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата swoop:
Попробовал подключить монитор к встроенной видео карте, но картинки не было. »
т.е. как не было? Вы при этом
Цитата swoop:
3. Video Adapter NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (512 MB) »
вынимали?

вообще, вот Вам на будущее) Итого на вашу конфигурацию добрый Asus приблизительно насчитал что нужно 350 ватт. А честными 350'ю ватами то что у Вас на фотографии врядли сможет похвастаться(

Последний раз редактировалось zussul, 22-11-2009 в 20:39.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:27, 22-11-2009 | #5


Аватара для swoop

Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Вы при этом Video Adapter NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (512 MB) »
вынимали?
Извеняюсь, забыл. Встроенная работает.
Буду пробовать разгружать БП.

Отправлено: 21:27, 22-11-2009 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zussul:
А честными 350'ю ватами то что у Вас на фотографии врядли сможет похвастаться( »
Это почему? Дельтовские блоки питания довольно надежные.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:13, 23-11-2009 | #7


Старожил


Сообщения: 159
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
Дельтовские блоки питания довольно надежные »
Пардон, среди иероглифов не сразу разгялдел логотип

Отправлено: 19:40, 23-11-2009 | #8


Аватара для swoop

Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробовал разгрузить БП. Без видеокарты включается с 1 раза. Пробовал раз 8.

Отправлено: 21:46, 23-11-2009 | #9


Аватара для Codru

Ветеран


Сообщения: 1791
Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата swoop:
Без видеокарты включается с 1 раза. Пробовал раз 8. »
И тогда какие к нам вопросы?

-------
Прощай OsZone


Отправлено: 21:51, 23-11-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы при включении.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - [решено] проблемы при включении компьютера azanny Материнские платы и память 13 02-10-2009 07:24
проблемы при включении sjarelqwint Непонятные проблемы с Железом 20 08-07-2008 06:45
Проблемы начинаются уже при включении... nancycat Microsoft Windows 95/98/Me 8 17-02-2008 11:51
windows при включении Parviz Непонятные проблемы с Железом 17 28-08-2007 13:20
Проблемы с сетью при включении Alex Vrag Сетевые технологии 1 09-06-2004 07:15




 
Переход