|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Формат не показывает состояние дискеты |
|
Формат не показывает состояние дискеты
|
Пользователь Сообщения: 6 |
Может у меня одного такая проблема? Я никак немогу узнать есть Бед в флопи или нет когда форматирую дискету. Може кто паможет как сделать чтоб показывало о состоянии флопи? Был-бы признателен.
![]() |
|
Отправлено: 11:20, 22-02-2002 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vytautas
[rus] Prosti, ya sam s HP ne rabotal... no poprobui v komandnoi stroke nabrat' [eng]CHKDSK A:[/eng] MOZHET POMOZHET ![]() ![]() |
Отправлено: 12:59, 22-02-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Попробуй NU запустить.......должно помочь |
------- Отправлено: 20:29, 22-02-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал выскакивает Досавское акно и все.
![]() |
Отправлено: 06:43, 06-03-2002 | #4 |
|
[rus]Gde? v kakom sluchae?[/rus] ![]() |
|
Отправлено: 13:54, 07-03-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где? в каком случае? Да я просто наберал "РУН" и там CHKDSK A: и всё
|
Отправлено: 07:18, 18-03-2002 | #6 |
Злобный юзверь Сообщения: 115
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vytautas
Ты не в run это набирай, а в режиме муляции ms-dos, тогда окошко не удет закрываться и ты увидишь, какие параметры программа запрашивает для проверки флоппи... помоему так... |
------- Отправлено: 11:41, 18-03-2002 | #7 |
|
[rus] Pusk - ostal'nye programmy - standart. - sluzheb. - komandnaya stroka. tam nabiraesh [eng]chkdsk a:[/eng], poidet testing disketki, i v rezul'tate vydast infu po nei..... potom, kogda zakonchish, nabiraesh [eng]help[/eng], i znakomishsya so vsemi ostal'nymi funkciyami ![]() [/rus] |
Отправлено: 14:37, 18-03-2002 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А по английски можно А-то я нефига непонял, что за " стандарт - служеб. - командная строка и где написать chkdsk a: ...
|
Отправлено: 17:28, 06-04-2002 | #9 |
|
Можно и так... давишь левой кнопкой мыши на меню "пуск" (зеленая кнопка, в левом нижнем углу экрана), там ищешь меню "все программы", наводишь курсор, ждешь, выпадает другое меню, в нем находишь пункт "стандартные", наводишь курсор на него, выпадает еще одно меню (Эх виндовс, завабная штука блин ![]() ![]() после прочтения, закрываешь окно как обычно, или водишь exit, и снова заветный Enter, и окошко закрывается ![]() Вроде все - если что-то не понятно спрашивай - растолкую! |
Отправлено: 01:53, 07-04-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Состояние Интернет (Ошибки) | Military | Хочу все знать | 0 | 11-12-2009 19:29 | |
Непонятное состояние компьютера | Redew | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 26-10-2009 16:32 | |
состояние сетевых подключений | atulainov | Microsoft Windows Vista | 5 | 16-05-2009 16:31 | |
Перевод MPEG4 формат в формат DVD | Goshar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-10-2006 13:56 | |
состояние соединения | Muskat | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2003 12:00 |
|