Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Крашит браузера

Ответить
Настройки темы
Крашит браузера

Аватара для Ferz

Новый участник


Сообщения: 45
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Ferz
Дата: 03-11-2012
Описание: Вложения не прикрепляются к теме...
► Здравствуйте,я столкнулся с проблемой.Во всех браузерах(опера,мозила,гугл хром)выкидывает краш ошибку выдает.После чего я ещё заметил что компьютер стал перезагружатся сам через некоторое время.пробовал проверить утилитой dr.web она зависает и стоит на месте,так же пробовал сделать логи с помощью avz компьютер в процессе ожидания скриптов зависает выдает черный экран и синие каракули.
удалось сделать с помощью программы RSIT сделать два лога.Прошу помощи в борьбе с вирусом

Логи: http://rghost.ru/41324268

Отправлено: 20:47, 03-11-2012

 

Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5678
Благодарности: 1106

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Hamachi вы устанавливали ?


• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог скопируйте в блокнот и присоедините к сообщению.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.


Цитата Ferz:
синие каракули. »
стоп код (цифры есть) если есть запишите и сюда напишите

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .


Отправлено: 00:00, 04-11-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Ferz

Новый участник


Сообщения: 45
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да я устанавливал давно хамачи забыл удалить...
Я пробовал скачивал уже Malware и обновлял,но после часа сканирования компьютер сам перезагрузился,считай час в пустую потратил.Второй раз тоже пробовал сканировать но уже на 10 минуте комп опять перезагрузился.

Отправлено: 00:19, 04-11-2012 | #3


Аватара для SolarSpark

Блондинка


Сообщения: 1585
Благодарности: 381

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Включите запись дампов памяти. Для этого нажмите клавиши win+pause ("+" нажимать не нужно), откройте вкладку "дополнительно" - "загрузка и восстановление" в разделе "отказ системы " отметьте "записать событие в системный журнал" в поле "запись отладочной информации " выберите "малый дамп памяти" в следующем поле - укажите папку для сохранения (по умолчанию это C:\windows\minidump).
При включении записи минидампов в случае перезагрузок/отключений/синих экранов будет создана папка C:\windows\minidump, в которой появятся файлы с расширением .dmp Их также нужно будет приложить к теме.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ


Отправлено: 07:19, 04-11-2012 | #4


Ветеран


Консультант


Сообщения: 1506
Благодарности: 412

Профиль | Отправить PM | Цитировать


+ протестируйте оперативную память, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти.

-------


Отправлено: 11:19, 04-11-2012 | #5


Аватара для Ferz

Новый участник


Сообщения: 45
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


минидапм загрузил посмотрите..
насчет проверки оперативной памяти сделал,около 14 часов проверял результат красные строки ошибок многовато вроде..что делать?

Отправлено: 16:22, 04-11-2012 | #6


Аватара для Ferz

Новый участник


Сообщения: 45
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у меня две памяти по гигу их доставал чистил поменял местами,нечего не изменилось..

Отправлено: 16:25, 04-11-2012 | #7


Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5678
Благодарности: 1106

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ferz:
у меня две памяти по гигу »
Проверяли по одной или вместе ? Нужно по одной проверить.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .


Отправлено: 18:28, 04-11-2012 | #8


Аватара для Ferz

Новый участник


Сообщения: 45
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


iskander-k, сделал как вы сказали,с одной оперативной памятью перезагружается cамовольно компьютер после загрузки рабочего стола,а с другой нечего подобного вроде бы нету перезагрузок.Но компьютер зависает и подтупивает крашит браузера ещё чуть по реже стали.Удалось так же просканироваться через програму MBAM

Последний раз редактировалось Ferz, 14-12-2018 в 15:18.


Отправлено: 23:38, 04-11-2012 | #9


Ветеран


Консультант


Сообщения: 1506
Благодарности: 412

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ferz:
с одной оперативной памятью перезагружается cамовольно компьютер после загрузки рабочего стола,а с другой нечего подобного вроде бы нету перезагрузок. »
значит проблема в той планке с которой перезагружает, "выкидываем" её и смотрим какие проблемы остались.

по логу I Want This как понимаю такую программу вы не ставили ? Посмотрите нет ли её в списке установленных программ.

Отключите антивирус/фаервол, интернет;

Выполните скрипт в AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

Код: Выделить весь код
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
 then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(true);
  end;
 QuarantineFile('C:\Program Files\I Want This\I Want This.dll', 'MBAM: Adware.GamePlayLabs');
 QuarantineFile('C:\Program Files\I Want This\I Want This.exe', 'MBAM: Adware.GamePlayLabs');
 QuarantineFile('C:\Program Files\I Want This\I Want ThisGui.exe', 'MBAM: Adware.GamePlayLabs');
 QuarantineFile('C:\Program Files\I Want This\Uninstall.exe', 'MBAM: Adware.GamePlayLabs');
 QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{65937F6E-A1E7-4917-A85C-C09F9829275B}\RP13\A0066339.exe', 'MBAM: Trojan.Wlock');
 QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{65937F6E-A1E7-4917-A85C-C09F9829275B}\RP14\A0070356.dll', 'MBAM: Spyware.Passwords.XGen');
 QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{65937F6E-A1E7-4917-A85C-C09F9829275B}\RP17\A0090550.exe', 'MBAM: Trojan.AVKill');
 QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{65937F6E-A1E7-4917-A85C-C09F9829275B}\RP21\A0098247.exe', 'MBAM: Trojan.Banker');
 QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{65937F6E-A1E7-4917-A85C-C09F9829275B}\RP8\A0030667.exe', 'MBAM: Trojan.FakeSMS');
 QuarantineFile('C:\Program Files\Common Files\jqyrg4inedzz13m', 'MBAM: Trojan.Agent');
 QuarantineFile('C:\Program Files\s1\s1\hohojojolala.exe', 'MBAM: Backdoor.Bot.ooo');
 QuarantineFile('C:\Program Files\s1\s1\sosi4len.bat', 'MBAM: Backdoor.Bot.ooo');
 QuarantineFile('C:\Program Files\s1\s1\hh.jpg', 'MBAM: Backdoor.Bot.ooo');
 QuarantineFile('C:\Program Files\s1\s1\p.txt', 'MBAM: Backdoor.Bot.ooo');
 QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Женёк\Local Settings\Application Data\I Want This\Chrome\I Want This.crx', 'MBAM: Adware.GamePlayLab');
  QuarantineFileF('C:\Program Files\s1','*', true,'',0 ,0);
 DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\jqyrg4inedzz13m');
 DeleteFile('C:\Program Files\s1\s1\hohojojolala.exe');
 DeleteFile('C:\Program Files\s1\s1\sosi4len.bat');
 DeleteFile('C:\Program Files\s1\s1\hh.jpg');
 DeleteFile('C:\Program Files\s1\s1\p.txt');
  DeleteFileMask('C:\Program Files\s1', '*', true);
  DeleteDirectory('C:\Program Files\s1',' ');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
после выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
после перезагрузки выполнить второй скрипт:

Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
Полученный архив отправьте с помощью этой формы или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения. с указанием пароля: virus в теле письма.

сделайте новый лог полного сканирования MBAM.

-------


Последний раз редактировалось regist, 05-11-2012 в 00:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 05-11-2012 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Крашит браузера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Некорректная работа браузера Никсер Сетевые технологии 5 21-06-2011 08:06
Разное - Нужна прога для браузера kapa63 Программирование и базы данных 3 22-03-2011 19:39
Интернет - Доступ браузера в интернет Smirniy Microsoft Windows 2000/XP 1 18-08-2009 17:35
Кэш браузера Bazalt Вебмастеру 11 05-10-2005 01:56
Перемещение браузера Vady Вебмастеру 1 26-12-2004 14:52




 
Переход