Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Вход по RDP по не стандартному порту через ISA 2004

Ответить
Настройки темы
[решено] Вход по RDP по не стандартному порту через ISA 2004
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть:
Windows server 2003 SP1 + ISA server 2004 с реальным IP.

2 Windows server 2003 SP1 - в качестве рабочих станций.

на ISA настроена публикация одного сервера по RDP, по стандартному порту.

Нужно:
настроить побликацию другого сервера по RDP, по нестандартному порту, к примеру АААА.

Делаю:
всё таже, как в первом правиле, кроме протокола.
создал новый протокол (такой же как для первого правила, но с другим портом - АААА)

т.е. почти два одинаковых правила, с разными портами.
проверяю (в виндовом клиенте RDP пишу ххх.ххх.ххх.ххх:АААА) - не работает.

либо я что-то не доделал, либо вообще не так делаю. Посоветуте, пожалуста.
Спасибо.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 15:14, 22-07-2008

 

Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1.Отключите FireWall Ports
2. Вместо 3389 поставьте 4444
3. Прослушиватель установите еще внутреняя что бы проверять из локально сети.
4. mstsc serverISA:4444

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 14:06, 29-07-2008 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума Автор темы

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Butunin Klim:
3. Прослушиватель установите еще внутреняя что бы проверять из локально сети. »
не понял?
Цитата Butunin Klim:
1.Отключите FireWall Ports »
если я отключю, то сервер будет слушать стандартный порт.
Цитата Butunin Klim:
2. Вместо 3389 поставьте 4444 »
если я напишу 4444, то публикуемый сервер должен принимать соеденения на 4444 порту.

не получилось из вне...

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Последний раз редактировалось exo, 29-07-2008 в 15:06.


Отправлено: 14:54, 29-07-2008 | #12


Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поставьте в настройках вашего порта тогда нре входящий а исходящий.
Часто путают название.
Входящие и исходящее это не то что от вас исходит а то что откудато исходит.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 15:15, 29-07-2008 | #13

exo exo вне форума Автор темы

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


так это... у меня это правило скопированно с другого правила, где дефолтные настройки. и всё работает.
т.е. я только порт меняю и не работает...

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 15:17, 29-07-2008 | #14


Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


exo,
порт менять :4444 не корректно потому что клиент подключается по нормальному порту 3389 всегда.
А указав при подключении как я сказал клиеннт будет попадать на компьютер по 3389:4444 на клиента в сети

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 15:52, 29-07-2008 | #15

exo exo вне форума Автор темы

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Butunin Klim, при смене Инбоунд на Аутбоунд: The protocol specified is not a server (inbound) protocol.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 17:59, 29-07-2008 | #16

exo exo вне форума Автор темы

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


руки у меня кривоваты... всё работает

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 14:25, 10-12-2008 | #17



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Вход по RDP по не стандартному порту через ISA 2004

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Доступ к Mysql через ISA 2004 ZAAB ISA Server / Microsoft Forefront TMG 2 12-06-2009 20:30
[решено] Маршрутизация Internet через разные каналы на ISA 2004 std Delirium ISA Server / Microsoft Forefront TMG 3 23-06-2008 10:19
Debian/Ubuntu - Вход на Debian с WinXP через RDP J.Rico Общий по Linux 9 11-03-2008 16:03
Активация Windows XP через ISA 2004 UnDetect Microsoft Windows 2000/XP 0 03-05-2006 15:37
Опубликовать веб через ISA 2004 h1ma Сетевые технологии 1 18-03-2005 12:51




 
Переход