|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » содержимое папки I386 |
|
содержимое папки I386
|
Старожил Сообщения: 269 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем кто знает, какие компоненты лежат в папки i386 и за что они отвечают, прошу писать сюда...
P.S. меня интересует данный вопрос, т.к. хочу вырезать все лишнее из дистрибутива ручками, т.к. после использования nLite система теряет кучи файлов |
|
------- Отправлено: 23:09, 03-06-2006 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.oszone.net/2322/
Глава "Удаляем лишние папки" Почаще в фак надо заходить, там много интересного. |
Отправлено: 02:41, 04-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36536
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Я думаю, что desperate, активно изучающий автоустановку, имел в виду содержимое папки дистрибутива, а не локального кэша. desperate А почему все-таки в XP? И вообще, в i386 лежат все компоненты ОС. Вы по каждому файлу отчет хотите? Я думаю, что поиск в сети даст ответ по каждому файлу (с учетом верного расширения, а не запакованного в cab). Однако, поиском трудно будет вычислить зависимости (к примеру, какую-нибудь библиотеку могут использовать различные компоненты ОС и сторонние приложения). |
------- Отправлено: 04:35, 04-06-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate: собсно, из дистрибутива можно много чего удалить, в т.ч. и ручками. Но, во первых, информацию по каждому файлу и его зависимостям ты не найдешь, а во вторых, нЛайт делает это гораздо быстрее, эффективнее и надежнее.
|
------- Отправлено: 11:51, 05-06-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
nLite - программа, которая ни разу в жизни не сделала ничего полезного, все время после ее работы, Windows устанавливаеться с ошибками. К тому же многи программы можно не вырезать а заменить более функцианальными аналогами, перепаков CAB - архивы, например таким способом можно заменить Блокнот на AkelPad, Paint на PhotoFilter, Калькулятор на любой другой и более функциональный, надо только знать какой архив необходимо перепаковать и чтобы при этом не случилось фатальных ошибок, поэтому я и поднял данную тему. Vadikan Почему XP? да потому что это на данный момент одна из самых популярных ОС! да ищу отчет по каждому файлу! на данный момент разобрался с некоторой кучей, и по этому поводу могу написать отдельную статью для сайта, т.к. мне нравиться то, чем вы занимаетесь, и нравиться ваш подход. P.S. кому интересно как заменить некоторый сабж пишите РМ или на мыло! по возможности отвечу всем. AvalonXP Спасибо....ваша гениальность не знает границ, только вопрос был совершенно в другом. А мимо FAQ я никогда не прохажу, т.к. знать все не возможно, а вопросы зачастую повторяються |
|
Отправлено: 23:39, 09-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate
Цитата:
А вот насчет поделиться наработками - спасибо за предложение, будем только рады) |
|
------- Отправлено: 12:36, 10-06-2006 | #6 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть на Ваши наработки. Самому интересно
|
Отправлено: 07:25, 11-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать netsupport, если тебя интересуют наработки на базе nLite - попробуй поглядеть в теме
Безопасный конфиг для NLITE |
------- Отправлено: 11:01, 11-02-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да безопасный конфиг рулит! У меня не возникло ни одной ошибки
|
Отправлено: 12:26, 11-02-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропадает содержимое папки | shponder | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-09-2009 14:03 | |
Список файлов при копировании папки i386 winxp | rgsx | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 27-08-2009 15:12 | |
Не коприуется содержимое папки $OEM$ | Z@LIM | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 06-05-2008 11:06 | |
[решено] 2 папки- общее содержимое? | stavskiys | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-05-2007 01:43 | |
В NC не отображаются все файлы из папки i386 | vivanco3 | Хочу все знать | 16 | 01-04-2004 21:01 |
|