|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Софт под FreeBSD |
|
Софт под FreeBSD
|
Старожил Сообщения: 453 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за свою тупость, но хотелось бы узнать, софт под FreeBSD, Linux и прочие *nix ОС запускается у себя как родной (конкретно софт Linux под FreeBSD)??? Или нет???
---------------------------- Я тут пытался установить чё нить из колекции портов, так при "make install" он пытается скачать его ftp... Блин, а с диска никак нельзя??? Кстати, с DVD Хакера распаквал архив Мозиллы, но при запуске файла инсталяции выдаёт ошибку, что не нашёл что-то... У меня Gnome и может дело в том, что прога под KDE заточена, который у меня, собственно не проинсталился из-за палёного архива на диске... ---------------------------- Заранее спасибо... |
|
Отправлено: 15:09, 25-01-2005 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SantaXP
Цитата:
http://www.freebsd.org.ua/doc/ru_RU....ook/ports.html |
|
Отправлено: 08:08, 27-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо... Буду читать!
|
------- Отправлено: 00:10, 29-01-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее всего ты просто не доконца прописал эмуляцию линукс проверь еще раз по book`у и потом проверь еще раз
а курm`у многие проги только в линухах есть и они бывают нужны но если найдешь Corel Photo-PHAINT для Фряхи напиши ссылку посмотрю на это |
Отправлено: 21:59, 23-02-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И насчет портов ты наверное купил два диска от Линукс-Центра там только основное а если хочешь все полностью то бери Фряху на DVD Там их помоему 4
|
|
------- Отправлено: 22:06, 23-02-2005 | #5 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, поверьте, что покупать CD или DVD с дистфайлами портов на linuxcentr'е дело неблагодарное. Пока они попадут к Вам, уже устареют в значительной своей массе.
|
------- Отправлено: 10:00, 24-02-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если выходишь в сеть по модему то есть смысл купить полный комплект а то пока выкачеешь нужный пакет то он уже опять таки устареет поэтому легче купить диски а потом просто обновлять библиотеки
|
------- Отправлено: 00:19, 26-02-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Linux - это ядро Нужны проги, качай исходники - пробуй... |
|
Отправлено: 06:11, 26-02-2005 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так системы разные посмотри основы принцип один а вот реализация разная а я пробовал и с небольшими проблемы все в принципе ставиться и работает
|
------- Отправлено: 21:00, 26-02-2005 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте железо и софт для сервера терминалов под windows 2000 server | КолянПлатков | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 10-01-2010 23:41 | |
кластер под 2к3 и софт. | kind_shubin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-12-2008 11:54 | |
Linux софт в FreeBSD | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 7 | 04-07-2005 09:26 | |
FreeBSD - Какой софт использовать ??? | x068817 | Новости и флейм из мира *nix | 19 | 21-06-2005 21:36 | |
mldonkey под freebsd | pimlab | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 05-04-2005 20:48 |
|