Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DirectX 10 и 11 на Windows XP

Ответить
Настройки темы
DirectX 10 и 11 на Windows XP

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Случайно натолкнулся на дистрибутив Windows XP с Directx 10 и 11. Раньше считал, что такое невозможно. Погуглил, кто-то говорит что действительно невозможно (однако эти сообщения были написаны очень давно), кто-то говорит что это просто библиотеки и все равно будут работать. Точно помню, что был бекпорт 10го на XP, но сейчас эти люди куда-то пропали.

Отправлено: 13:11, 07-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

apozlevich, а поиском пользоваться за
Цитата apozlevich:
так и не научился?
DirectX для XP .:[Все вопросы]:.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:17, 07-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15493

Цитата apozlevich:
кто-то говорит что это просто библиотеки и все равно будут работать. Точно помню, что был бекпорт 10го на XP
После этих доморощенных "бэкпортов" получаются проблемы типа
[решено] Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 07-05-2012 | #3

Ветеран

Автор проектов

Цитата ShaddyR:
DirectX для XP .:[Все вопросы]:. »
Ответа на вопрос там не нашел - просто "можете поставить и посмотреть, что получилось."

Цитата Petya V4sechkin:
После этих доморощенных "бэкпортов" получаются проблемы типа
[решено] Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll »
На прошлой системе было такое, доставало. На этой с тем же паком 10го DirectX все без проблем. Но DirectX 10 все равно снес

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:09, 07-05-2012 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата apozlevich:
Ответа на вопрос там не нашел »
беда... видимо, Q3 в шапке от тебя старательно прячется)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:17, 07-05-2012 | #5

Ветеран

Автор проектов

Цитата ShaddyR:
беда... видимо, Q3 в шапке от тебя старательно прячется) »
Цитата ShaddyR:
Q3: В сети встречаются DirectX 10 (11, 12,..,158) для ХР, авторы которых заявляют о полной поддержке данного стандарта ХР после установки их пакета. Так ли это? Стоит ли верить подобной информации?
А3: Вы можете установить подобный пакет - на свой страх и риск. Результат может варьироваться от "ничего не изменилась, даже версия" до "как переустановить Виндовс" . Максимальный из положительных эффектов - "функции 10 версии вроде доступны", но "только танки в Кризисе зеркальные - бентли отдыхает". »
10 у меня стоял, разницы не видел. А 11?

Кстати, ShaddyR, вы мне порвали мозг. Для меня, проводящего пару часов каждый день в игре Quake 3 буквы Q3 больше ничего не значат :D
Цитата ShaddyR:
Q3 в шапке »
Так и представилось: ссылка

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Последний раз редактировалось apozlevich, 07-05-2012 в 17:43.

Отправлено: 17:29, 07-05-2012 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата apozlevich:
А 11? »
->>
Цитата apozlevich:
(11, 12,..,158) »

>
Цитата apozlevich:
вы мне порвали мозг »
до свадьбы заживет. Или уже поздно быть оптимистом?
>
Цитата apozlevich:
проводящего пару часов каждый день в игре Quake 3 »
Эхх... детство... где-то там остались баталии в старой доброй Кваке... до последнего играл в Q1 исключительно на клавиатуре, во что никто не верил)
Но это так, в качестве лирического оффтопа

-------
-------
-------

Отправлено: 02:36, 08-05-2012 | #7

Ветеран

Автор проектов

Цитата ShaddyR:
Эхх... детство... где-то там остались баталии в старой доброй Кваке... до последнего играл в Q1 исключительно на клавиатуре, во что никто не верил)
Но это так, в качестве лирического оффтопа »
Я вот вчера The Ultimate Doom на DosBox`е прошел. Прямо сейчас 95ю в VirtualBox устанавливаю

-------

Отправлено: 11:18, 08-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DirectX 10 и 11 на Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено