|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ноутбук не видит ТВ по S-Video |
|
|
Ноутбук не видит ТВ по S-Video
|
Старожил Сообщения: 162 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Уже который день пытаюсь подключить ЭЛТ телевизор к ноутбуку IBM ThinkPad T40 по кабелю S-Video - S-Video. Телек видит, что к нему подсоединен кабель, а ноут в упор не подключает телек. Когда в настройках экрана жму на второй экран "Присоединить", то экран ноута гаснет на секунду, затем вновь показывает изображение, но телевизор даже не шелохнулся - как показывал свой синий экран, так и продолжает. Как будто с ноута вообще нет сигнала. Дрова стоят самые свежие по версии сайта производителя ноута. Я в растерянности. Если я спалил видеовыход ноута, я буду винить себя всю оставшуюся жизнь, потому что никогда еще ничего не портил из электроники, я сама аккуратность. Есть ли какие-то секреты, которые можно попробовать в надежде на исцеление? П.С. На ноуте есть D-Sub (он же VGA) 15-контактный видеовыход, но на телеке есть только композитные входы и S-Video вход. Можно ли связать их по этим портам? Буду очень благодарен вашей помощи! |
|
Отправлено: 12:34, 22-07-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а не пробовали с разрешением экрана поиграться? Если
Цитата mmx358:
|
|
Отправлено: 12:44, 22-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, все настройки игнорируются и сбрасываются после попытки применить их.
|
Отправлено: 13:19, 22-07-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mmx358:
Цитата mmx358:
|
||
------- Отправлено: 17:15, 23-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Camaro, в магазе спрашивал переходник, сказали, что нет и что вообще не будет работать, потому что VGA - высокочастотный сигнал, а S-Video - низкочастотный. Не понимаю теперь... Но поищу еще.
Пакет драйверов стоит родной, скрин во вложении, там видно, что телек неактивен, типа нет соединения. Телек подключен, а драйвер его не видит. |
|
Отправлено: 18:20, 23-07-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:56, 23-07-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4770
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инструкция по подключению ТВ от производителя
Возможно, потребуется установить драйвер ATI (для XP). |
Отправлено: 20:39, 23-07-2011 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата slava.sse:
|
|
------- Отправлено: 10:38, 24-07-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за советы установить новые драйвера, но я это уже сделал, скриншот с них. Да, драйвера стояли самые свежие, просто в моем кругу общения слово "родные" к драйверам никогда не употребляли. Та инструкция бесполезна, так как я и без нее так делал на другом ноуте, а на этом не могу. На скриншоте видно мааааленько мерзкое отличие от инструкции. Наверное, я спалил к черту видеовыход.
slava.sse, спасибо, я попробую фишку с переходником, так как возня с S-Video не лучше попытки сварить живого человека из фекалий и внутренностей мертвых. |
Отправлено: 11:23, 25-07-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ноутбук Asus F3Sr не видит диск с WinXP. Все (!) видит, а XP не видит. | mekal | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-08-2012 17:08 | |
HDD - Ноутбук не видит винчестер | ISTOR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 05-12-2010 16:19 | |
Ошибка - Ноутбук не видит HDD | Bmwpower23 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-05-2010 15:33 | |
Ноутбук не видит беспроводные сети | Carrera | Ноутбуки | 7 | 02-09-2009 19:48 | |
ноутбук с ХР не видит сеть | Stils | Сетевые технологии | 2 | 27-10-2004 07:04 |
|