|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Одинаковые проблемы с модемами |
|
Одинаковые проблемы с модемами
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Был модем D-Link, работал около года с легкими глюками, потом начались периодические проблемы такого рода: Самопроизвольно отключался интернет во время работы или после включения компа его не было сразу. Помогала перезагрузка модема. Менял прошивки, эффект нулевой. Когда проблема из периодической превратилась в постоянную, терпение лопнуло и купил Zyxel. За год(!) я просто забыл о существовании модема, настолько четко работал, но вот теперь снова совершенно аналогичные проблемы. Разве могут два модема от разных производителей быть с одинаковым дефектом? Думаю что нет. Возникает вопрос: Куда копать?
|
|
Отправлено: 06:21, 05-05-2010 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте напряжения, и не только, адаптеров питания к ним. Вскройте (аккуратно) D-Link-овский и посмотрите, нет ли дефектных деталей (чаще - конденсаторов).
|
------- Отправлено: 08:52, 05-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата gorill:
|
||
Отправлено: 20:25, 05-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Одинаковые дисководы | Lioha89 | Оптические приводы | 16 | 03-08-2007 09:09 | |
Как отсортировать одинаковые файлы? | Evita | Хочу все знать | 3 | 25-08-2005 18:37 | |
Не работает чат для локалки в сети с модемами | rulllesss | Сетевые технологии | 1 | 25-07-2005 11:40 | |
Одинаковые IP-адреса. | Space | Защита компьютерных систем | 5 | 02-09-2004 08:08 | |
Искать одинаковые файлы | Guest | Хочу все знать | 4 | 15-04-2003 13:10 |
|