|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic???? |
|
HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic????
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, кто чем может. Опишу поподробнее проблему: запустила программу Partition Magic, думала немного освободить места на диске, так ведь как назло вырубили электричество. В итоге исчез диск Д. Поглядела на форумах, у многих такие же проблемы были. Partition Magic его видит и через Управление компьютером тоже виден, но вместо типа файловой системы указаны буквы PqRP. С помощью утилиты PTEDIT ПРОГРАММЫ PARTITION MAGIC вернула прежний тип файловой системы (FAT32). Диск мой появился, но половина информации на нем не читается и еще многие папки почему-то стали огромного размера - 108 Гб, например, хотя весь мой Д всего 50 Гб. Следующий мой шаг - запустила программку Ontrack Easy Recovery, чтобы восстановить данные, было это уже поздно вечером. Вроде как нашла она мои файлы, но восстановление отложила я на завтра. Включаю комп в следующий раз, а там все эти файлы которые не открывались и имели большие размеры, уже съежились вообще до 32 Кб Подскажите, что это происходит-то у меня? Как восстановить данные? И возможно ли это с помощью Easy Recovery? А то с ней как-то не получается |
|
Отправлено: 18:17, 20-01-2010 |
Старожил Сообщения: 316
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:46, 20-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Koda:
Цитата Koda:
2. Скорее всего, уже никак, ибо разобраться в полученном коктейле уже никто не сможет На будущее, любые действия по восстановлению повреждённых дисков должны выполняться на другой диск |
||
------- Отправлено: 06:19, 21-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные с жесткого диска после удара? | kitik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 12-01-2010 09:22 | |
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic | Igor24z | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-02-2009 13:33 | |
HDD - Востановление файлов после зависания Partition Magic | dushes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-11-2008 17:40 | |
Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании??? | spair2k | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 26-10-2006 07:39 | |
После Partition Magic | abasus | Хочу все знать | 16 | 16-12-2005 12:07 |
|