Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архитектура i386 или amd64

Ответить
Настройки темы
Архитектура i386 или amd64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не можете подсказать на что это влияет при выборе дистрибутива.На asus k50ab какую нужно выбрать?

Отправлено: 11:02, 10-08-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rustamx, AMD Athlon™ X2 Dual-Core Processor Product Brief
Цитата:
Ready for the 64-bit future Like all the processors in the AMD64 family, AMD Athlon™ X2 dual-core processors are designed for people who want to stay at the forefront of technology and for those who depend on their PCs to keep them connected, informed, and entertained. Systems based on AMD64 processors can deliver leading-edge performance for demanding productivity and entertainment software today and in the future.
Выбирайте amd64
Цитата rustamx:
Не можете подсказать на что это влияет при выборе дистрибутива »
На вид его компиляции. В данном случае дистрибутив специально скомпилирован для процессоров 64х разрядных процессоров AMD. Т.е. будет использовать все технологии, возможности и преимущества, которые дают процессоры AMD.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:11, 11-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а программки будут нв 64 разрядный?

Отправлено: 21:16, 11-08-2009 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rustamx, чтобы не гадать на кофейно гуще. Что вы хотите сделать? Что нужно? Какие цели, какие задачи?
Выбрать дистрибутив Linux?
Разобраться чем 32 бита отличаются от 64х?
Стоит ли овчинка выделки?
Цитата rustamx:
а программки будут на 64 разрядный? »
Будут.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:55, 11-08-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архитектура i386 или amd64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено