Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не получается настроить микрофон на 8IPE1000MK

Ответить
Настройки темы
[решено] Не получается настроить микрофон на 8IPE1000MK
Rip Rip вне форума

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Ment69
Дата: 18-11-2009
Описание: Смотрите, как должно выглядеть ваше сообщение
Вложения
Тип файла: zip параметры PS.zip
(96.6 Kb, 7 просмотров)
Системная плата 8IPE1000MK
Процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
Память 2х256Mb Samsung DDR 400 1x512Mb Noname DDR 400
Windows XP Professional Service Pack 3
Аудио кодек Realtek ALC655
Версия драйвера Realtek AC97 4.06

Уже несколько месяцев пытаюсь и не как не получается .
ПерепробЫвал все что можно, менял драйвера, клацал в Биосе и не каких результатов .

Отправлено: 02:36, 18-11-2009

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Rip, Теперь мы ждем от вас объяснений о том, какой микрофон и как вы не можете его настроить.
Цитата Rip:
ПерепробЫвал все что можно »
Что именно?
Есть ли выход звуковых устройств на передней панели и подключен ли он?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 06:25, 18-11-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11808
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Rip,
Цитата Ment69:
и подключен ли он? »
и правильно ли подключен?

Отправлено: 10:52, 18-11-2009 | #3

Rip Rip вне форума Автор темы

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


стандартный мик с наушниками . Поключен взаде системника, аудио плата в стройная в маму.
далее вот так все настроено ----->http://img194.imageshack.us/i/69818473.jpg/

вот еше сегодня на плате нашел может подругому перемычки должны стоять ------>http://img9.imageshack.us/img9/4949/42868899.jpg

Последний раз редактировалось Ment69, 18-11-2009 в 15:55. Причина: есть кнопка "редактировать"


Отправлено: 14:12, 18-11-2009 | #4


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Rip:
вот еше сегодня на плате нашел может подругому перемычки должны стоять »
Перемычки стоят правильно и это говорит о том, что передняя панель у вас не подключена.
Цитата Rip:
далее вот так все настроено »
Настроено вроде все правильно - возможно микрофон не рабочий.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:57, 18-11-2009 | #5

Rip Rip вне форума Автор темы

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
что передняя панель у вас не подключена. »
что это значет ?что за панель?
Цитата Ment69:
Настроено вроде все правильно - возможно микрофон не рабочий. »
Микрафон рабочий это 100%.
Есть еше одна фишка -я подключаю мик не к микрафон выходу а к Линейному и слышен голос но очень слабо.

Отправлено: 17:14, 18-11-2009 | #6


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25120
Благодарности: 4158

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Rip:
что это значет ?что за панель?
Выводы микрофона и линейного выхода на лицевой части корпуса.

Цитата Rip:
я подключаю мик не к микрафон выходу
Микрофонный - вход, однако...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 17:27, 18-11-2009 | #7

Rip Rip вне форума Автор темы

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ВСЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ за 200 р купил С-Медия вставил + драва и мик работает ))))))))

СПАСИБ ВСЕМ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ ! ! !

Отправлено: 17:40, 18-11-2009 | #8


Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ставь тему как решена,или можешь переднию панель включить,и на ней пробывать.

Отправлено: 18:03, 18-11-2009 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не получается настроить микрофон на 8IPE1000MK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Не получается настроить установку через RIS El Scorpio Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 8 13-10-2009 06:19
Router - Не получается настроить подключение к интернету через роутер. ***DELT@*** Сетевое оборудование 2 20-04-2009 03:18
Не получается настроить выбор загрузки Windows 98 в boot.ini janis1 Microsoft Windows 2000/XP 8 23-10-2008 11:03
не получается настроить сеть в Linex @nton Железо в Linux 4 25-07-2008 11:16
Не получается настроить Брандмауэр через ГП. Ferum01 Microsoft Windows NT/2000/2003 9 28-01-2008 23:53




 
Переход