Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Win2000SRV Время поднятия модема при дозвоне

Ответить
Настройки темы
Win2000SRV Время поднятия модема при дозвоне
sealse


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Позскажите пожалуйста, как задать (увеличить более 2-х звонков) время поднятия модема при дозвоне удаленного пользователя к слкжбе "Маршрутизация и удаленные пользователи"?

Отправлено: 14:47, 21-02-2005

 

Аватара для Oaxa

Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это скорее вопрос по железу. Для разных модемов необходимые действия могут незначительно различаться, но в основном должно работать для всех: тебе необходимо установить в регистр S0 модема необходимое число, с твоем случае это делается так:
ATS0=6
AT&W
где первой строкой устанавливаем необходимое значение в регистр S0, а второй сохраняем текущую конфигурацию в NOVRAM. На счет второй строки не уверен, пусть старшие товарищи меня поправят.

-------
Adios, amigos, nos encontramos mas tarde, nos encontramos...


Отправлено: 15:13, 21-02-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Oaxa

Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я вот тут подумал (да, со мной такое иногда случается), наверняка можно всё это указать в строке инициализации модема, типа вот так: ATS0=6&W

-------
Adios, amigos, nos encontramos mas tarde, nos encontramos...


Отправлено: 15:16, 21-02-2005 | #3


Аватара для SergOst

Ветеран


Сообщения: 935
Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
в строке инициализации модема, типа вот так: ATS0=6&W
Зачем же в инициализации каждый раз сохраняться будет, в инициализации достаточно ats0=6
А насчет &w - бывают варианты, бывает, что и не может сохранять, надо смотреть в документации-хелпе к модему.

Отправлено: 16:48, 21-02-2005 | #4

sealse


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Простите пожалуйста за ламерство, но кроме как в строке инициализации куда эту команду еще можно прописать?
Гипер терминал на com3 а это порт модема заходить не хочет...
Что нужно сделать?

Отправлено: 20:03, 21-02-2005 | #5


Аватара для Oaxa

Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


sealse
Попробуй остановить/выгрузить все службы/программы использующие модем и порт com3 в частности. Гипертерминал - это ж как блокнот, он не может не работать.

-------
Adios, amigos, nos encontramos mas tarde, nos encontramos...


Отправлено: 08:33, 22-02-2005 | #6


Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ответ модема на определенное количество звонков можно настроить с помощью редактирования реестра, т.к. у меня это путем использования АТ команд моего модема не получилось.
Запускаем редактор реестра:
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Class
Далее найти ключ, в значениях которого есть "Modem"
Открыть, значение "Answer" изменить на "None"
В значении "Monitor" прописать с какого звонка брать трубку.
Закрыть
P.S. Перед этим сохрани значения изменяемой ветки реестра, т.к. у меня это получилось с третьего раза :-((

Отправлено: 11:08, 25-02-2005 | #7

sealse


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Grekalov, спасибо!

Вообщем именно так и помагло, правда был ньюанс (наверное реестр для разных модемов свой)
Но если кого еще будет интересовать то у меня при редактировани RegEdit-ом заработали следующие параметры

Answer
1 - None
Значение по умолчанию - None

Monitor
1 - ATS0=4<cr>
2 -
Значение по умолчанию - 4

P.S. А запустить гипертерминал на COM3 (это на 100% модем) так и не удалось , так и и писало - Не удалось установть связь с COM3

Отправлено: 15:59, 02-03-2005 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Win2000SRV Время поднятия модема при дозвоне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Для поднятия настроения Gold Dragon Юмор 0 04-10-2009 12:50
Зависает комп при дозвоне в инет с включенным звуком mayak Непонятные проблемы с Железом 11 29-10-2005 03:24
Проблема при дозвоне в win98 Guest Microsoft Windows 95/98/Me 2 20-08-2004 08:38
Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне? Dow Microsoft Windows 2000/XP 12 12-12-2003 06:08
Модем трещит при дозвоне hosh Непонятные проблемы с Железом 24 12-01-2003 16:49




 
Переход