Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при запуске ПК!! Помогите! Срочно!

Ответить
Настройки темы
Проблема при запуске ПК!! Помогите! Срочно!

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: nyrbol
Дата: 13-09-2018
Привет всем! При запуске Компьютера кулера видеокарты крутится на максимальных оборотах, изоброжение нет, монитор не реагирует. Комп запускается. Но изобрежение на монитор не выходит вообще, монитор уходит в спящий режим.
Пробывал другие блоки питания! Без результатно.
Как решить проблему? Помогите!

Конфигурация ПК:
Материнская плата Gigabyte UD4H Z87X
INTEL CORE I5 4460
ВИДЕОКАРТА GIGABYTE GTX770 NVIDIA
ОЗУ 8ГБ
БЛОК ПИТАНИЯ 500ВТ KMEX

Отправлено: 09:43, 13-09-2018

 

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В последний раз подключал видеокарту со своим жестким диском у соседа. Чтобы проверить видеокарту он раньше перегревался, оказался что изза блока питания был перегрев. У компа соседа перегрева не было. Я подключил к его компу свою видеокарту и жесткий диск. Но запустились с его жесткого диско с его системой. и установили драйвер на видеокарту в его систему. Может быть из за этого у моего компа видеокарта не выводит изоброжения и крутиться на максимуме! Такое возможно?! Если да как решить?

Отправлено: 10:16, 13-09-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


- - -


Contributor


Сообщения: 11213
Благодарности: 1877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html

Отправлено: 10:40, 13-09-2018 | #3


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Normal, это что?

Отправлено: 11:24, 13-09-2018 | #4


- - -


Contributor


Сообщения: 11213
Благодарности: 1877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это то что надо хотя бы конфигурацию ПК приводить.

Отправлено: 11:57, 13-09-2018 | #5


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Конфигурация ПК:
Материнская плата Gigabyte UD4H Z87X
INTEL CORE I5 4460
ВИДЕОКАРТА GIGABYTE GTX770 NVIDIA
ОЗУ 8ГБ
БЛОК ПИТАНИЯ 500ВТ KMEX

Отправлено: 12:14, 13-09-2018 | #6


- - -


Contributor


Сообщения: 11213
Благодарности: 1877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вытащи видеокарту физически и подцепи монитор к мат. плате на встроенную видеокарту. Будет ли картинка?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:30, 13-09-2018 | #7


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Normal, да. Изоброжения встроенная видеокарта выдает! Видовс запускается все отлично.

Еще пробЫвал подключить видеокарту а сам каьель вставить материнку, таким образом посмотрел на диспетчере задач что видеокарта gtx770 не определяется.
Кабель displayport. Другие кабели есть но не проверял.

Отправлено: 13:53, 13-09-2018 | #8


- - -


Contributor


Сообщения: 11213
Благодарности: 1877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доп. питание к карте не забываешь подключить? И вообще у карты 2 гнезда 6 и 8 пин доп. питания. У БП один штекер 6 пин, откуда взят еще штекер 8-пин?
Что-то мне этот
Цитата nyrbol:
БЛОК ПИТАНИЯ 500ВТ KMEX »
не внушает доверия, а ПК с этой видеокартой судя по этому нужно 600 Вт.
Цитата nyrbol:
посмотрел на диспетчере задач »
А там и нет ничего, железяки только в диспетчере устройств.

Отправлено: 14:16, 13-09-2018 | #9


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Normal, ой исправлюсь. Его нет в диспетчере устройств.

Доп питания подключал. 8 пин по переходнику к молексу. У соседа с двумя переходниками подключали так у него работал. Поеду к нему обратно проверю.

На счет 600вт незнаю. У меня был еще на 800вт с ним точно так же , при запуске монитор не реагирует а видеокарта крутить на полную.

Отправлено: 14:22, 13-09-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при запуске ПК!! Помогите! Срочно!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
при запуске пк устанавливаются несколько программ Lagos Лечение систем от вредоносных программ 57 14-04-2017 18:29
ПК перезагружается при запуске. dzengrinder Непонятные проблемы с Железом 5 05-01-2017 18:31
Помогите срочно подобрать конфиг для домашнего бюджетного ПК smolkingeorgiy@vk Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 2 08-03-2014 11:17
Загрузка - [решено] появилась проблема при запуске винды ! помогите ! vidal Непонятные проблемы с Железом 4 09-11-2009 06:09
Проблемы при первом запуске ПК Diseased Head Непонятные проблемы с Железом 21 22-11-2006 04:15




 
Переход