Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me » Не могу поставить Win 95

Ответить
Настройки темы
Не могу поставить Win 95

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


немогу поставить win95 после первой пререзагрузки комп виснет, и вдальнейшем грузиться только в безопасном режиме, что делать?

-------
Vlad
http://sumy.co.nr


Отправлено: 04:36, 20-02-2003

 

Баловень судьбы


Сообщения: 366
Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


1. в чем потребность такой установки? Почему бы и не 98?
2. железо у тебя барахлит
3. можешь снести все с диска и заново начать устанавливать.

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.


Отправлено: 05:08, 20-02-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Friendly


Сообщения: 1662
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


V717
Поищите по форуму подобные темы, много чего есть.
Конкретно посоветовать ничего не могу, не знаю что за железо (про это кстати в правилах написанно, ознакомтесь )

Отправлено: 19:23, 20-02-2003 | #3


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если он грузится только в безопасном режиме, то это значит только и исключительно то, что какая-то железяка не работает. Вырви из компа всё кроме винта и одной линейки памяти, и грузись. Если загрузится в нормальном режиме - втЫкивай по одной железяке и перегружайся до отказа. Если не загрузится даже так - не хочет знать даже винт (ну, или память).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 23:30, 20-02-2003 | #4


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
железо у тебя барахлит
Нет с жилезом все ОК 98, и 2000 винды работают отлично, может разве в дровах прикол?

-------
Vlad
http://sumy.co.nr


Отправлено: 05:35, 21-02-2003 | #5


Зона рэйдера


Сообщения: 197
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Win95 можно поставить только поверх Win3.11

-------
not enouth memory


Отправлено: 08:48, 21-02-2003 | #6


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ultra Rader, Уау-уау, это почему это ? Ставится в лоб на голый хард.

V717 если 98 работает, зачем выпендриваться на 95 ? Может места на винте мало ? Так это решалось здесь, на Форуме.

[s]Исправлено: APOSTOL, 23:56 21-02-2003[/s]

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 23:46, 21-02-2003 | #7


Странный тип


Сообщения: 812
Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать


V717

Какой у тебя процессор, не AMD ли из старых?

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.


Отправлено: 02:49, 22-02-2003 | #8


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Какой у тебя процессор, не AMD ли из старых?
Точно, AMD из старых, 200

-------
Vlad
http://sumy.co.nr


Отправлено: 03:12, 22-02-2003 | #9


Странный тип


Сообщения: 812
Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать


V717

Был такой глюк в этом сочетании, правда, пишут про 350 МГц, но, возможно, то же самое. Нужен патч от Microsoft.

Посмотри Microsoft Knowledge Base reference article Q192841

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.


Отправлено: 12:54, 22-02-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me » Не могу поставить Win 95

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не могу поставить windows. vovan1993 Непонятные проблемы с Железом 19 05-11-2009 17:18
Не могу поставить VC.NET EVK Хочу все знать 1 12-08-2004 21:59
Не могу поставить пароль на папку Faxri Сетевые технологии 3 11-05-2004 17:00
не могу поставить пароль TINA Хочу все знать 5 13-08-2003 17:31
Не могу поставить звук Cleric Железо в Linux 16 11-12-2002 14:56




 
Переход