Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Zone Alarm and Kaspersky

Ответить
Настройки темы
Zone Alarm and Kaspersky

Аватара для Kenwood

Пользователь


Сообщения: 102
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, товарищи

Я столкнулся с такой проблемкой, после инсталляции ZoneAlarm Pro версии 6.5.722.000 и Kav 6.0.0.300ru мне система выдавала синее окно и все. После перезагрузке системы и отключив ZoneAlarm все работает без сбоев. Аналогичная ситуация, если отключить Кашперского. Кто нибудь встречался с таким глюком?

Отправлено: 23:19, 17-09-2006

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23920
Благодарности: 4346

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Зачем - с глюком? Обычный конфликт двух файрволов. Отключи защиту от сетевых атак в Касперском и будет тебе счастье

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Компьютерщик и газовая колонка ||


Отправлено: 10:49, 18-09-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Kenwood

Пользователь


Сообщения: 102
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


2 ShaddyR

в том ти и дело, отключил я что только можно было... опять. Решил постаить предыдущую версию: ZoneAlarm Pro 6.1.744.000
Все пашет даже при стандартных настройках как Кашперскогог, так и Зоне Аларма...

Отправлено: 11:38, 18-09-2006 | #3


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23920
Благодарности: 4346

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Kenwood: знач, недоработка указанной версии Зон'а или текущей Кав'а. Но в любом случае: файрвол, как и антивирус, должен присутствовать в единственном экземпляре.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Компьютерщик и газовая колонка ||


Отправлено: 11:44, 18-09-2006 | #4



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3791

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Скорее одновременное использование какого-либо виртуального драйвера, а разработчики как одного так и другого продуктов не заботились о совместимости их сосуществования.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 11:52, 18-09-2006 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Zone Alarm and Kaspersky

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Автоматическая установка Kaspersky Network Agent и Kaspersky for Windows Workstations AVV_VoViN Автоматическая установка приложений 0 02-04-2007 17:09
Журнал Internet Zone APOSTOL Хочу все знать 23 14-06-2005 19:44
/silent: Zone Alarm Pro.... iGum Автоматическая установка приложений 1 18-01-2005 03:52
Проблема firewall zone alarm pro 4.5 cepgei Защита компьютерных систем 3 02-05-2004 00:58
Zone alarm Guest Хочу все знать 1 21-02-2004 00:59




 
Переход