Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Найти координаты точки

Ответить
Настройки темы
Java - Найти координаты точки

Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Darkar25
Дата: 18-12-2018
Как можно на Java найти координаты точки,если известно:
Точка А(её значение например 1 и координаты х10 у30)
Точка Б(её значение например 8 и координаты х25 у100)
Точка В(знаем только её значение...например 4)
нужно найти координаты точки С...
Пример:
Точка А(число 1 координаты х0 у0)
Точка Б(число 10 координаты х10 у20)
Точка В(число 3 координаты неизвестны)
Ответ будет:х3 у6
UPD:предложили попробовать
Код: Выделить весь код
float compareTo(float to,float from, float max) {
    return from/max*to;
  }
в таком виде compareTo(Координата точки Б,Значение точки А,Значение точки Б);
ну и ясен фиг ниче не вышло...

Отправлено: 19:17, 17-12-2018

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 23790
Благодарности: 6935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Darkar25, что значит — «значение точки»?

Отправлено: 19:52, 17-12-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png 123.png
(1.1 Kb, 8 просмотров)

Цитата Iska:
Darkar25, что значит — «значение точки»? »
ну типо...ля...хз как объяснить...о...точн ща скрин нарисую...сек
значение это чтото типо процента...
в примере А это 0%
В это 100%
а Б это где-то между 25-35%

Отправлено: 20:11, 17-12-2018 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 23790
Благодарности: 6935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Darkar25, понятней не стало. Почему 1 — это 0%, 10 — это 100%, а 3 в тексте (или 4 на скриншоте) — это «где-то между 25-35%». О чём вообще речь?

Отправлено: 20:26, 17-12-2018 | #4


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Screenshot_478.png
(33.1 Kb, 7 просмотров)

Цитата Iska:
Darkar25, понятней не стало. Почему 1 — это 0%, 10 — это 100%, а 3 в тексте (или 4 на скриншоте) — это «где-то между 25-35%». О чём вообще речь? »
кароче смотри...на скрин...
вот видишь деления вертикальные?я знаю координаты делений...допустим число где-то между делениями 60 и 48...мне надо найти его координаты...вот так вот...

Отправлено: 20:36, 17-12-2018 | #5


Ветеран


Contributor


Сообщения: 23790
Благодарности: 6935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Darkar25, боюсь, в данном случае мы разговариваем на разных языках.

Отправлено: 21:08, 17-12-2018 | #6


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
Darkar25, боюсь, в данном случае мы разговариваем на разных языках. »
да...есть такое...

Отправлено: 21:40, 17-12-2018 | #7


Аватара для lxa85

Необычный


Contributor


Сообщения: 4335
Благодарности: 962

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Darkar25, вам надо найти координаты точки (точек) С лежащих на отрезке АВ ?
Как вариант, чтобы она делила отрезок с заданным отношением?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)


Отправлено: 12:26, 24-12-2018 | #8


Ветеран


Contributor


Сообщения: 23790
Благодарности: 6935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


lxa85 «… — это два!»™

Отправлено: 17:00, 24-12-2018 | #9


Пользователь


Сообщения: 109
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата lxa85:
Как вариант, чтобы она делила отрезок с заданным отношением? »
да,что-то вроде этого...

Отправлено: 14:41, 26-12-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Найти координаты точки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
GPS: точки нет на карте, известны кординаты. Какой эпп поможет найти на местности? гест Хочу все знать 5 14-06-2017 15:18
Интерфейс - [решено] Координаты иконок рабочего стола McLotos AutoIt 8 01-04-2012 19:32
Как найти максимальные и минимальные координаты искомого пикселя Не флужу AutoIt 3 16-08-2009 03:08
Разное - Как найти и восстановить файл .XLS из контрольной точки возврата? webser Microsoft Windows 2000/XP 3 06-08-2007 14:52




 
Переход