Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Глобальные хуки клавиатуры с++

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Глобальные хуки клавиатуры с++

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нужно написать простенький кейлогер, на сколько прочитал надо использовать глобальные хуки иначе будет ловить только, когда окно с моей прогой активное
С горем пополам состряпал следующие...компилится, но не работает


#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>


int CALLBACK KeyboardProc(int nCode, DWORD wParam, DWORD lParam)
{

switch(wParam)
{
case WM_KEYDOWN:
MessageBox(NULL, NULL, NULL, 0);
break;
default:
break;
}

return 0;
}

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{

SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, (HOOKPROC)&KeyboardProc, GetModuleHandle(NULL), 0);

char ch;
int cha;

FILE *fptr;
HWND stealth;
AllocConsole();


while(1)
{
if (kbhit() )
{
ch = getch();
cha = ch;
fptr = fopen("data.txt", "a+");
fputc(ch,fptr);
fclose(fptr);
if ( cha == 27 )
{
return 0;
}
}
}
}

Отправлено: 17:15, 15-01-2019

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24166
Благодарности: 7016

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата null999:
Нужно написать простенький кейлогер, »
Вам зачем?

Отправлено: 19:46, 15-01-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


для домашнего пк
нужно отследить нажатие клавиш, что б понять что на нем делается в мое отсутствие
просто поставить пароль на учетную запись не вариант
поможете?

Последний раз редактировалось null999, 15-01-2019 в 20:06.


Отправлено: 19:53, 15-01-2019 | #3

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8227
Благодарности: 1993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата null999:
для домашнего пк »
А что, готовенькое не подходит? Например, https://vellisa.ru/dnevnik-punto-switcher

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:51, 15-01-2019 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24166
Благодарности: 7016

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата null999:
просто поставить пароль на учетную запись не вариант »
Почему нет?

Отправлено: 21:02, 15-01-2019 | #5


Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, пк дома находится, соответственно запрещать им пользоваться не хочу. Пока сегодня искал инфу по поводу написания такого типа программы, то стало интересно написать самому такое, правда с какими-то подсказками, а то зашел в тупик немного
mwz, спасибо, но все таки не хочу пользоваться готовыми решениями

Отправлено: 21:13, 15-01-2019 | #6

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8227
Благодарности: 1993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата null999:
соответственно запрещать им пользоваться не хочу »
Ну хоть отдельную учётку для домочадцев сделали, с правами простого пользователя? Если да — то на свою поставить пароль. Если нет — сделать, а на свою поставить пароль. Хотя бы для того, чтобы ничего сбить не могли.

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 21:20, 15-01-2019 | #7


Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mwz, учётки 2 есть
+ по логах видно, что делали за пк : учились/играли/работали

на сколько понял, то нужно 2 файла создать:
1- .dll
2- .exe
И соответственно подключить библиотеку к exe
Но что именно должно быть в dll, а что в exe?

Отправлено: 21:33, 15-01-2019 | #8


Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, так поможете?

Отправлено: 15:32, 16-01-2019 | #9


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24166
Благодарности: 7016

Профиль | Отправить PM | Цитировать


null999, я давно уже не программист .

Отправлено: 19:12, 16-01-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Глобальные хуки клавиатуры с++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Win32 API - Глобальные горячие клавиши! LilLoco Программирование и базы данных 1 23-03-2012 01:28
2010 - Отключить глобальные сочитания клавиш MaX1MkA Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 0 20-02-2011 14:33
[решено] Глобальные переменные (?) Frost_Imp AutoIt 8 29-07-2009 15:12
[решено] глобальные переменные в php bruder Вебмастеру 17 19-04-2008 21:45
Глобальные проблемы с локальной сетью fima Сетевые технологии 7 17-09-2003 14:38




 
Переход