Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мат.плата hp просит ф1 и пишет про кулер, но кулер работает

Ответить
Настройки темы
Мат.плата hp просит ф1 и пишет про кулер, но кулер работает

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Kost757
Дата: 12-02-2020
Здр.! Пожалуйста помогите, мат.плата hp на коре и3. Внаписано внизу-нажать ф1. А в чем проблема? Кулер крутится. биос-hp, две батарейки сменил, биос сбросил, не помогло. Скорее биос и был сброшен когда снял батарейку. Сокет 1155, точную модель не знаю.
Фото https://yadi.sk/i/T3DsNcFOARmXNQ (не смог прикрепить тут с телефона)

Отправлено: 17:30, 12-02-2020

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 38979
Благодарности: 8911

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Kost757, Пишет не обнаружен задний вентилятор. Если его нету - то зайти в биос и отключить слежение за задом

Отправлено: 17:39, 12-02-2020 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


WSonic, так с зади нет кулера и разьема под него нету второва.
разьем для кулера имеет 4 пина, сам кулер с 3 пинами,но он работает.

Отправлено: 18:10, 12-02-2020 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 38979
Благодарности: 8911

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
зайти в биос и отключить слежение за задом »

Отправлено: 18:24, 12-02-2020 | #4


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


WSonic, в биос нет такого или я не нашел среди английского..

Отправлено: 19:00, 12-02-2020 | #5


Аватара для Kirill_S

Ветеран


Сообщения: 2380
Благодарности: 330

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kost757:
и разьема под него нету второва. »
А в "первый" что то крутящееся вставлено?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.


Отправлено: 20:14, 12-02-2020 | #6


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 2673
Благодарности: 561

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Опубликуйте фото и маркировку материнской платы.

Отправлено: 20:14, 12-02-2020 | #7


Аватара для 63AyAy

Ветеран


Сообщения: 564
Благодарности: 74

Профиль | Отправить PM | Цитировать


hp? В парашу её

-------
Gigabyte твоё призвание, желанье, твой лучший друг, это знают все вокруг!:)


Отправлено: 20:42, 12-02-2020 | #8


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 2020-02-11 17-37-29.JPG
(870.9 Kb, 17 просмотров)

вот

Отправлено: 21:23, 12-02-2020 | #9


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Kirill_S:
А в "первый" что то крутящееся вставлено? »
Кулер и вставлен который крутится

Отправлено: 21:23, 12-02-2020 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мат.плата hp просит ф1 и пишет про кулер, но кулер работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
кулер не про размеру cocodrilo Процесcоры 2 13-07-2018 23:41
Про кулер. Михайло Разгон, охлаждение и моддинг 7 08-06-2018 01:27
Черный экран при включении, но работает LED-индикация и кулер. Gomer113 Ноутбуки 3 20-02-2014 09:54
Биос пишет не соответствует мат плата с процессором Со вар им Материнские платы и память 3 23-06-2013 16:14
Системный кулер (кулер на системном блоке). GerrWolf Хочу все знать 7 02-03-2007 04:14




 
Переход