Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается монитор

Ответить
Настройки темы
Не включается монитор

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вытащил шнур от монитора из СБ потом вставляю, монитор не включается, видюху поменял, все равно. Помогите пжл...

Отправлено: 17:43, 06-02-2006

 

Аватара для Al ex

Пользователь


Сообщения: 107
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Вытащил шнур от монитора из СБ потом вставляю
Об этом поподробней, пожалуйста!
Сам-то монитор включен? Кабели все на местах?
Попробуй несколько раз нажать кнопку питания на мониторе. Перед повторным нажатием делай паузу. На нек-рых моделях реле срабатывает с задержкой и быстрое повторное нажатие на кнопку питания отключает его и создается впечатление, что монитор не включается.

-------
А чего тут думать - прыгать надо!


Отправлено: 18:09, 06-02-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23970
Благодарности: 4358

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ежли монитор не включается - чего видюху менять? А если менял видюху - чего монитор в виновные тянешь?
Конфигурацию в студию.
Как ведет себя монитор, отсоединенный от компьютера и включенный в сеть?
Есть ли какие звуки из системного блока?
И вообще - "как это было"? )

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 18:13, 06-02-2006 | #3


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Монитор NEC FE771
Все включаю, у монитора горит лампочка, которая должна гореть в подключенном, выключенном состоянии. Когда включаю комп, монитор не реагирует, для него я как бы кнопку POWER не нажимал.

Отправлено: 18:57, 06-02-2006 | #4


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй моник подключить к другому компу, или если нет возможности, попробуй видюху отнести к другу. А лучше и моник другой и видюху притарань, вдруг дело в матери (а точнее в слоте AGP, у тебя такой-же?) или если есть PCI-Express шина, то притащи такую видюху.
1. Моник пробуешь на другом компе, если не помогает, то монику кранты.
2. Видюху проверяешь на другом компе.
3. Ставишь видюху PCI или PCI-Express.
Я юольше склоняюсь к мысли, что дело может быть в слоте AGP, даже если он не пищит. У меня такое было - PC Speaker не пищит (видюху чует), а комп не включается.

Отправлено: 19:45, 06-02-2006 | #5


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kirunak
На мониторе, отсоединённом от видяхи, что-либо появляется ("а неплохо бы было подключить" например)? Если нет, то непорядки именно с монитором.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 20:43, 06-02-2006 | #6


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


видюха AGP, монитор у емня ваше никогда не просил подключения к компу, на счет проверку сделаю как смогу, у соседей попрошу системный блок, а вот еще 1 момент - такое уже бывало каждый раз когда вытаскивал шнур монитора - но он включался с раза 3 когда все провода переподключал, а щас даже 10-20 раза не хватает
вариант тово что в материнке слот для видюхи поврежден тоже вполне думаю вероятен, но какого ... матери года даже нету, видюха новая сёдня купил думал в ней проблема

Отправлено: 21:17, 06-02-2006 | #7


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kirunak
Цитата:
у соседей попрошу системный блок
Зачем? Снеси к ним свой и проверь на их мониторе. Чётко определишься в какую сторону копать: монитор или что-то в системнике.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 21:21, 06-02-2006 | #8


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


точняк, ты гений )
как сделаю отпишусь, а так всем спасиба

Отправлено: 21:26, 06-02-2006 | #9


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


(( на другом мониторе тоже не включилось, что странно тот монитор когда все подсоединил и включил так же ся повел, не просил "а неплохо бы было подключить", а когда ток вытащил шнур из СБ, он мне "а неплохо бы было подключить" выдал, хочу сказать монитор видит системнку, но почему не включает...

Отправлено: 19:31, 07-02-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Монитор не включается bender2003 Непонятные проблемы с Железом 2 20-12-2009 19:33
Не включается монитор компьютера samurai Непонятные проблемы с Железом 3 08-10-2009 02:35
Не включается монитор Lover Непонятные проблемы с Железом 15 08-06-2009 14:02
После перезагрузки не включается монитор googa_its_true Непонятные проблемы с Железом 8 02-03-2009 14:30
Медленно включается монитор zelen Непонятные проблемы с Железом 11 23-04-2008 11:07




 
Переход