Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » не включается монитор

Ответить
Настройки темы
не включается монитор

Аватара для SergAS70

Ветеран


Сообщения: 1027
Благодарности: 197

Профиль | Отправить PM | Цитировать


знакомый купил комп: AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A88T-M, ATI Radeon HD 5770-1Gb
Установил ему винду (Подключал к ЖК-телику по VGA) Все было отлично, все идет.
Он унес к себе и подключил к монику ЖК-Самсунг-19 через DVI. Комп грузится нормально, а вот моник.. сидит в режиме ожидания и не врубается.
Пробывал подключать к встроенной видео. Безполезно.
Может конфликт видеокарт.. х.з.. В настройках Биуса нигде не нашел где отрубать.
Что можно предпринять?

Отправлено: 14:50, 24-12-2010

 

Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
В настройках Биуса нигде не нашел где отрубать. »
т.е. при загрузке пост видно а в самой ОС монитор не работает ? . или вы обратно подключали к своему монитору ? .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 14:56, 24-12-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 19059
Благодарности: 2935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
(Подключал к ЖК-телику по VGA) Все было отлично, все идет. »
Возможно был пробой по потенциалу напряжений. Такие вещи только с землёй делать надо. Это очень частая проблема.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 14:58, 24-12-2010 | #3


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
Пробывал подключать к встроенной видео. Безполезно. »
при этом внешняя карта вытягивалась ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 15:01, 24-12-2010 | #4


Аватара для SergAS70

Ветеран


Сообщения: 1027
Благодарности: 197

Профиль | Отправить PM | Цитировать


samara1532, когда к телику был подключен, я в биусе сразу хотел отрубить, но ненашел, там какието только настройки и все.
Комп запломбирован на гарантию. Эксперементы с внутренностями противопаказаны..
Со слов тов-ща, моник никак нереагирует, лампа на выключателе даже не переключается на зел цвет. Вечером пойду к нему, попробую DVI шнур поменять, может в нем дело..

yurfed, если сгорела внеш карта тогда внутренняя почему неработает?

Отправлено: 16:36, 24-12-2010 | #5

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
Подключал к ЖК-телику по VGA »
При выключенном ПК и ТВ?

Отправлено: 16:40, 24-12-2010 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
Комп запломбирован на гарантию. »
Сейчас это большая редкость - нарушение прав потребителя.
Цитата SergAS70:
а вот моник.. сидит в режиме ожидания и не врубается. »
То есть вариант со сломанным монитором не принимается?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 16:44, 24-12-2010 | #7


Аватара для SergAS70

Ветеран


Сообщения: 1027
Благодарности: 197

Профиль | Отправить PM | Цитировать


eco, да. ПК был включен.. но телик подключал в выключенном состоянии. Просто приходилось неск раз переключать между старым и новым ПК для копирования данных... и всегда телик вырубал.

Ment69, в принципе ПК можно открывать, просто в талоне прописано что за комплектацию фирма отв. не несет.. Так что подозреваю придется везти в СЦ так что лучше не трогать пломбу..
- какбы моник да не нагарантии, но сомнительно что он сдох..

Отправлено: 16:54, 24-12-2010 | #8

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
да. ПК был включен.. »
Цитата yurfed:
Такие вещи только с землёй делать надо. »
Похоже видеокарта гыгнула.

Отправлено: 16:56, 24-12-2010 | #9


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата SergAS70:
но сомнительно что он сдох. »
Можете проверить системный блок опять на своем телевизоре?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 16:57, 24-12-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » не включается монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не включается монитор DiFiX_86 Ноутбуки 5 14-02-2010 10:28
Монитор не включается bender2003 Непонятные проблемы с Железом 2 20-12-2009 19:33
Не включается монитор Lover Непонятные проблемы с Железом 15 08-06-2009 14:02
Медленно включается монитор zelen Непонятные проблемы с Железом 11 23-04-2008 11:07
Не включается монитор Kirunak Непонятные проблемы с Железом 20 13-02-2006 16:16




 
Переход