Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленное администрирование

Ответить
Настройки темы
Удаленное администрирование

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Очень часто пользователи не могут объяснить, пересказать то, что у них на экране. Хорошо было бы им подсказывать, и наблюдать, что они делают, а то по тел. как-то не получается, им говоришь, сверните окно, а они его закрывают, потом пару минут ищем дружно. В панели управления минут десять ищем иконку "ситема", которая почему-то исчезла, а потом появилась, и т.д. и т.п. Последний раз консультировал, как запустить программу, и наблюдал Радмином. Говорю, в левом углу нажмите кнопку пуск, пауза... комп вырубился Как вы думайте какую кнопку пуск нажали????

И так каждый день

Вопрос к вам, как подконектиться к компам с серыми ip? Внутри сети, и с белого на белый проблем нет.

Вообще, можно ли с серого, на прим. stream конектиться к серому IP другова провайдера?

За ранее всем спасибо!!!!!!!!!!!

Отправлено: 17:46, 03-04-2005

 

Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


только если тот провайдер согласится смапировать порт радмина на "белый" адрес (что весьма мало вероятно). и опять же так можно получить доступ только к одному компьютеру

Отправлено: 00:53, 07-04-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо! Хотя бы к одному. Все ровно же другого не дано. Или

....?????????

Отправлено: 09:58, 08-04-2005 | #3


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


И рулить Радмином на других компах сети через Радмин на этом компьютере.
Не очень изящно, но должно работать

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 11:36, 08-04-2005 | #4

ZippYGirl


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Можно 2-мя способами через Remote assistant встроенный в WinXP и еще куча другий прог мне очень нравиться NetOpp. В нее надо будеть Ip подставлять который узнать не составляет проблеммы, достаточно поросить человека которому настраиваешь ПС кликнуть www.whatismyip.com

Отправлено: 17:56, 08-04-2005 | #5


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте! Так, у меня проблема не в выборе проги, и не недоступности ip адресов. Я знаю все четыре айпишника, но толку...

Есть белый адрес провайдера, и есть серый клиента.......

Вопрос - Как связать два серых?

Близкий к истине ответ дал Vich, трудно, но буду разбираться.

А может еще ктонить подскажет

Всем спасибо!

Удачи!


Отправлено: 11:37, 10-04-2005 | #6

mb mb вне форума

Аватара для mb

Пользователь


Сообщения: 85
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я уже несколько раз слышал, что в подобной ситуации можно использовать netmeeting и сервис NetMeeting Remote Desktop Sharing
сам не пробовал. Хочу попробать тоже. если получится сообщу

Отправлено: 18:46, 10-04-2005 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленное администрирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - удаленное администрирование akella11 Сетевое оборудование 2 10-06-2008 21:00
Удаленное администрирование 98 chifram Microsoft Windows 95/98/Me (архив) 5 12-10-2004 08:21
Удаленное администрирование Prisoner Microsoft Windows NT/2000/2003 9 21-11-2003 10:25
Удаленное администрирование BopohT Microsoft Windows 2000/XP 11 15-03-2002 16:28




 
Переход