|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Не слышно звук |
|
Медиа - [решено] Не слышно звук
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Некоторые фильмы, когда включаю через проигрыватель Windows Media, не слышно звук, а в некоторых слышно звук, но не слышно голоса. Это скорее всего кодеки не правильно настроены. Как правильно их настроить, а то я в английском языке полный ноль?
|
|
Отправлено: 00:58, 02-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maximass, а какие у вас кодеки установлены? какая операционная система?
|
------- Отправлено: 01:25, 02-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maximass:
|
|
------- Отправлено: 06:48, 02-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Windows XP SP2. Вот эти кодеки стоят :
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (advanced) Indeo® audio software Microsoft G.723.1 CODEC Sipro Lab Telecom ACELP.net audio codec Windows Media Audio Кодек ADPCM (Microsoft) Кодек CCITT G.711 A-Law и u-Law (Microsoft) Кодек DSP Group TrueSpeech™ Кодек GSM 6.10 (Microsoft) Кодек IMA ADPCM (Microsoft) Конвертор PCM Microsoft Но мне больше всего кажется что DVDshnik прав. Дело в том что у меня бывает такая фигня, что не работают некоторые колонки (5.1). Сначала думал что это проблема с драйверами, какие только версии я не ставил, включаю, некоторое время все работает (день, может два), а потом снова перестает работать какая то колонка( у меня установлено на кампе Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI). Потом мне сказали что причина может быть в гнездах для колонок на системном блоке, мол раздолбаные гнезда, где то может не кантачить. Короче ладно щас попробую записать фильм на диск и включить его на DVD по телику. |
Последний раз редактировалось maximass, 02-11-2010 в 08:47. Причина: Выявил причину неполадки. Отправлено: 08:07, 02-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik,
Да, ты был прав, у меня действительно не работала центральная колонка. Огромное спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 08:51, 02-11-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Звук не воспроизводиться, кто виноват? драйвер или звук. карта | DemoN-PokuT | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 08-10-2010 20:25 | |
Ставлю новый драйвер на звук , звук проподает | binders | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 20-04-2009 22:59 | |
Слышно, как шумит куллер видео карты | SimPbl4 | Ноутбуки | 5 | 23-12-2008 23:43 | |
Звук | SloVit | Общий по FreeBSD | 16 | 15-06-2006 10:50 | |
Звук | VlD | Железо в Linux | 7 | 29-09-2003 20:19 |
|