Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В ACDsee не отоборажаются изображения

Ответить
Настройки темы
[решено] В ACDsee не отоборажаются изображения

Аватара для Selina

Пользователь


Сообщения: 108
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не могу в ACDsee просматривать изображения с расширениями jpg, bmp. Раньше все было нормально. Не знаю, что произошло?

Отправлено: 20:01, 25-12-2008

 

Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5693
Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Selina:
Не могу в ACDsee просматривать изображения с расширениями jpg, bmp. »
Как не можете ?
На файлах с расширением jpg, bmp. нет значка ACDsee ?
И они опознаются как неизвестные ?

В настройках программы есть параметр : Ассоциировать ACDsee с графическими файлами --- и приводится список графических расширений. Проверьте поставьте галочки на нужные расширения.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .


Отправлено: 20:30, 25-12-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Selina

Пользователь


Сообщения: 108
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата iskander-k:
На файлах с расширением jpg, bmp. нет значка ACDsee ?
И они опознаются как неизвестные ? »
Программа видит их, но открыть не может.
Цитата iskander-k:
В настройках программы есть параметр : Ассоциировать ACDsee с графическими файлами --- и приводится список графических расширений. Проверьте поставьте галочки на нужные расширения. »
Везде стоят галочки. А нужных мне расширений почему-то нет.

Отправлено: 21:47, 25-12-2008 | #3


Ветеран


Сообщения: 576
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если раньше было все нормально то значит ты внесла какие то изменения в систему которые и изменили настройки или что то подпортили, скажи что ты сделала в системе незадолго до того как у тебя исчезло отображение изображений?

Отправлено: 22:27, 25-12-2008 | #4


Аватара для Selina

Пользователь


Сообщения: 108
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата firedevil:
Если раньше было все нормально то значит ты внесла какие то изменения в систему которые и изменили настройки или что то подпортили, скажи что ты сделала в системе незадолго до того как у тебя исчезло отображение изображений? »
Не знаю, не помню в какой момент это случилось. Может это сделать вирус?

Отправлено: 22:54, 25-12-2008 | #5


Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5693
Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Selina:
Программа видит их, но открыть не может. »
При попытке открыть эти файлы, что происходит?
Какое сообщение при этом выходит( если выходит) ?
Цитата Selina:
Не знаю, не помню в какой момент это случилось. Может это сделать вирус? »
Какой антивирус у вас ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .


Последний раз редактировалось iskander-k, 25-12-2008 в 23:16.


Отправлено: 23:06, 25-12-2008 | #6


Ветеран


Сообщения: 576
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Selina. ну и еще вопрос, за последние несколько дней вы устанавливали что либо на комп, из интеренета, например.

Отправлено: 00:37, 26-12-2008 | #7


Аватара для Selina

Пользователь


Сообщения: 108
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата iskander-k:
При попытке открыть эти файлы, что происходит?
Какое сообщение при этом выходит( если выходит) ? »
Просто пустой экран отображается, а сверху и снизу пишется название файла с расширением.
Цитата iskander-k:
Какой антивирус у вас ? »
Касперский 8.0. Но дело в том, что где-то 2 недели назад из-за вируса у меня пропали exe-файлы на одном из дисков.

Отправлено: 10:44, 26-12-2008 | #8


Аватара для Selina

Пользователь


Сообщения: 108
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата firedevil:
Selina. ну и еще вопрос, за последние несколько дней вы устанавливали что либо на комп, из интеренета, например. »
Антивирусные программы для проверки компьютера.

Отправлено: 12:42, 26-12-2008 | #9


Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5693
Благодарности: 1109

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пробовали открыть файлы когда Касперский 8.0 отключён ? Попробуйте.
Попробуйте переустановить ACDsee.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .


Отправлено: 13:14, 26-12-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В ACDsee не отоборажаются изображения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Графика - ACDSee sfx Программное обеспечение Windows 67 20-08-2012 11:58
Ошибка - [решено] Не хотят устанавливаться крупные программы(маткад, офис, acdsee Zolter Microsoft Windows 2000/XP 6 27-04-2010 21:47
Разное - [решено] Расширение jpg отсутствует в "Свойствах папки", но всё равно ассоциируется с ACDSee CyraxZ Microsoft Windows 2000/XP 2 19-09-2008 13:00
[решено] Пропала кнопка Remove для ACDSee 5 в Установке/Удалении программ slenok Microsoft Windows 2000/XP 8 10-05-2006 00:11
ACDSee настройка vova Хочу все знать 1 31-07-2002 18:15




 
Переход