Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Выжать максимум FPS

Ответить
Настройки темы
Выжать максимум FPS

Аватара для Max009

Новый участник


Сообщения: 28
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Hi!

Есть агрегат:
Celeron1700
Geforce FX 5200 128Mb 64 Bit
Gygabite Ga8SiMLH (SIS650, SIS962L)
ОЗУ 256 MB

Посоветуйте, что в первую очередь нужно купить к моей
Hi-end тачке , чтобы
выжать максимум FPS из игр. Из расчёта на 4000 т.р.

Отправлено: 15:47, 04-05-2005

 

Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Geforce FX 5200 128Mb 64 Bit - полный тормоз!!! Менять в первую очередь надо её. Потом добавить ещё 256мгб ОЗУ, а там и на процессор стоит посмотреть внимательно

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 21:37, 04-05-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7141
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Не забывай, что AGP-слот уже устарел и карту, к-ю ты сейчас купишь, в случае перехода на новую платформу, придется продавать. То же самое, скорее всего, придется сделать и с памятью. Как домашний комп он уже не актуален, а для офиса такая видюха будет избыточна и платить за нее никто не станет. Если сейчас послушаешься безусловно правильного совета SanCho, то забудь о переходе на новую платформу очень надолго

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 21:55, 04-05-2005 | #3


Аватара для Max009

Новый участник


Сообщения: 28
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Пасибо за советы :beer:
А какую видяху посоветуете?
Кстати у меня AGP-слот только до 4X
Это сильно скажется на производительности?

Отправлено: 19:46, 06-05-2005 | #4


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Max009, разницы между 4х и 8х практически нет, то есть она стремится к нулю.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 20:02, 06-05-2005 | #5


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


...и любая agp8х видеокарта заработает в режиме agp4x. О вопросе выбора видео: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=44208 ,но я позволю себе спросить на какую сумму в у.е. рассчитываешь?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 09:05, 07-05-2005 | #6


Аватара для Max009

Новый участник


Сообщения: 28
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


В среднем 110.

-------
У меня комп по гороскопу козерог, а я
весы. Ворд работать будет?


Отправлено: 20:55, 07-05-2005 | #7


Аватара для Max009

Новый участник


Сообщения: 28
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


.......и ещё, вообще я склоняюсь к 9600 128MB 128bit.
Хотелось бы узнать мнение бывалых относителино этого девайса.

-------
У меня комп по гороскопу козерог, а я
весы. Ворд работать будет?


Отправлено: 21:03, 07-05-2005 | #8


Аватара для bgg0408

Модер Железа


Сообщения: 1557
Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


128bit - увы, хлам. 256bit - можно подумать....
а дивайс весьма неплохой (в частности Pro или XT 256MB 256bit)

-------
FreeBSD - forever


Отправлено: 05:17, 08-05-2005 | #9


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Max009 если Radeon 9600, то только Pro или ХТ. ХТ не потянешь - он стоит где-то $150, но у него на 175мгц выше чатота чипа и на 200мгц выше память. bgg0408 глянул в инете - да, действительно в прайсах указывается Radeon 9600ХТ 256мгб 256bit. Ты видел такой девайс в действии? Хотел бы ссылку на тестирование такого. У нас таких в продаже нет...

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 08:33, 08-05-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Выжать максимум FPS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Можно ли выжать из PantherXP скрип настройки системы после развертки? S!D Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 0 18-12-2009 23:45
Какой максимум оперативной памяти parus5990 Материнские платы и память 10 06-01-2009 08:24
Как узнать максимум информации о посетителе magwolf Вебмастеру 3 28-10-2008 01:09
Максимум бесшумности, на Pentium 4 Alekse-y Разгон, охлаждение и моддинг 18 26-05-2008 09:04
Что можно выжать дополнительно из электронной почты? nsk Хочу все знать 4 24-01-2006 10:30




 
Переход