Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » USB КолонКи

Ответить
Настройки темы
USB КолонКи

Аватара для MeXaniK

Пользователь


Сообщения: 135
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет Всем кто мя видит!!!
У мя глюк такой на ящике Р200/128/120Гб(вроде написал всё).
Есть USB колонки OZAKI ---так после нескольких часов работы ящика при их использовании(музыка играет) и не использовании они вырубаются и приходится их вынимать их USB и запихивать обратно и тогда всё пучком встаёт.
Даже когда Winamp 2.9 когда играет они опыть же через нескольких часов перестают петь а в проигрывателе якобы петь должня тюк трек идёт. Когда нажимаю стоп и потом играть то выдаётся сообщение про звук , в общем приходится winamp вырубать ,колонки из usb вырубать и потом естественно врубать и всё как и было.
На Р3 533 всё нормально с ними.
Если кто может выручайте т.к. вырубать и врубать из USB сами понимаете, да еще и за ящик тянуться.
БлАгОдАрЮ за ответы заранее.

Отправлено: 01:13, 11-02-2005

 

-!-


Moderator


Сообщения: 3792
Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ViteComP
а контроллер не на via6202 случайно?

Отправлено: 02:19, 02-03-2005 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ViteComP
А что, в свойствах контроллера нет настройки "Отключать питание устройства во имя экономии электроэнергии"? Обычно такие настройки включены на режим отключения устройства при простое.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 10:41, 02-03-2005 | #12

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg usb.JPG
(39.8 Kb, 5 просмотров)

Yustus Вот смори что там и какие настройки даёт этот контроллер (на 1,1 даже драва винда сама ставила!
А чипсет завтра скажу (вытащу когда спать буду ложиться и посмотрю), ща ящик не хочу вырубать------грузиться долго.

Последний раз редактировалось ViteComP, 02-03-2005 в 21:25. Причина: добавка


Отправлено: 21:06, 02-03-2005 | #13

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg кантроллер.JPG
(43.8 Kb, 5 просмотров)

а вот про контроллер свойства
И нигде там НЕТ про питание не слова

Отправлено: 21:27, 02-03-2005 | #14


-!-


Moderator


Сообщения: 3792
Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а если девайс на via6202 - меняй, я с таким тоже мучаюсь (пока). Никакие дрова ему не помогают.

Цитата:
нигде там НЕТ про питание не слова
USB Root HUB Properties в USB Controllers

Отправлено: 21:39, 02-03-2005 | #15



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » USB КолонКи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
USB колонки Alexbabichev2008 Непонятные проблемы с Железом 4 11-11-2009 16:50
Звук - Колонки и микрофон Nemovlya Прочее железо 4 03-09-2009 00:40
колонки Adilhan Хочу все знать 4 08-04-2008 07:43
Колонки и монитор sano Хочу все знать 3 06-12-2005 06:43




 
Переход