Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Можно ли подключить два модема?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Можно ли подключить два модема?

Старожил


Сообщения: 220
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет! Имеется Модем Ambit 256 modem от провайдера поставляющий интернет.В модеме есть выход для кабеля RJ45.При подключении кабеля в сетевую карту настройки прописываются сами.Вопрос.Можно ли к этому модему подключить ADSL роутер чтобы можно было работать с безпроводной сетью и несколькими компьютерами?ADSL модем марки Netgear DG834G,Также купил переходник из Rj11 на RJ45 примерно такой.



Скажите пожалуйста возможно ли это все настроить?

P.S IP внешка постоянная.

Отправлено: 06:53, 10-02-2012

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25634
Благодарности: 4278

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Diman19:
переходник из Rj11 на RJ45 примерно такой
Сделали глупость. Он не нужен.

Цитата Diman19:
Скажите пожалуйста возможно ли это все настроить?
Так, как вы хотите - нет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 08:34, 10-02-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Diman19,
Если жалко свой телефонный модем
Цитата:
ADSL модем марки Netgear DG834G
то можно вернуться на ADSL. Преимущества оптики сегодня не очевидны - тарифы даже дороже.

Отправлено: 21:33, 18-04-2012 | #3


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Так, как вы хотите - нет. »
Ну в
Цитата Diman19:
Netgear DG834G »
есть свитч на четыре порта. Что помешает использовать его в качестве микроскопа для забивания гвоздей?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 21:55, 18-04-2012 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Можно ли подключить два модема?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Как подключить два модема unix_alex Сетевые технологии 1 30-09-2011 06:25
Два модема Dimych_74 Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 1 27-11-2009 13:10
Как подключить 2 и более USB модема? Himic Microsoft Windows NT/2000/2003 0 15-11-2007 12:58
Два модема для одного компьютера Guest Сетевые технологии 2 17-08-2004 00:25
Два модема один комп kraiten Сетевые технологии 8 08-04-2004 00:45




 
Переход