Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] После выполнения команды пропала оценка производительности

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] После выполнения команды пропала оценка производительности

Аватара для Dosmod

Ветеран


Сообщения: 1213
Благодарности: 159


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сразу попробую обяснить что за команда, команда на сборс таймера пробного периода использования ОС. Выполнил в командной строке "slmgr /rearm", применилось. Перезагрузил ПК и увидел в свойствах Компьютера что таймер сборсился и пропала оценка производительности. Попробовал обновить оценку, после окончания тестирования отобразилось пустое окно с надписю "Отображение и печать подробных...".
В чем может быть проблема? Может это так задумано чтобы ту команду не использовали?

-------
пшшш пшшш


Отправлено: 20:44, 31-08-2009

 

Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2327

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dosmod:
Может это так задумано чтобы ту команду не использовали? »
Нет, я уже 1 раз использовал, оценка на месте.

Отправлено: 20:49, 31-08-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Модератор


Moderator


Сообщения: 16695
Благодарности: 3208

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


А если закрыть окно и снова войти в свойства системы, или сделать то же самое, предварительно перезагрузившись?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 20:51, 31-08-2009 | #3


Аватара для Dosmod

Ветеран


Сообщения: 1213
Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать


перезагрузил ПК, обновил оценку - пусто

-------
пшшш пшшш


Отправлено: 21:03, 31-08-2009 | #4


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35935
Благодарности: 6473

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Dosmod, начните с методов, описанных в The Windows Experience Index rating may inherit an incorrect value after you make a change to your computer's hardware configuration or you start Windows Vista for the first time.

Если не поможет, см. Восстановление параметров безопасности по умолчанию, после чего повторите методы.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 21:47, 31-08-2009 | #5


Аватара для Dosmod

Ветеран


Сообщения: 1213
Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать


перепробовал методы - оценку не показывает
востановить параметры безопасности утилитой немогу, аваст выдает вот таке:
http://s39.radikal.ru/i083/0908/cf/e1e2360df4f9.jpg
хотя при запуске проги аваст и все его экраны защиты выключены в трее

-------
пшшш пшшш


Отправлено: 22:13, 31-08-2009 | #6


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35935
Благодарности: 6473

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Dosmod, выгрузите его полностью, службу отключите в msconfig.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 22:17, 31-08-2009 | #7


Аватара для Dosmod

Ветеран


Сообщения: 1213
Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать


при отключении служб в msconfig и последуещего нажатия "применить" опять вылезли черные полоски аваста... подумал может он выключится после перезагрзке - перезагрузил, начал установку фикса и в самом начале решил глянуть, может оценка появилась
так и есть, оценка появилась но фикс прошел до конца

-------
пшшш пшшш


Отправлено: 22:44, 31-08-2009 | #8


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35935
Благодарности: 6473

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dosmod:
но фикс прошел до конца »
В смысле "не до конца"? Поскольку после этой процедуры оценка появилась, мое предположение о том, что вы изменяли права безопасности на папки/файлы, оказалось верным.

А вы ж разберитесь, как выгрузить свой антивирус на досуге.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 22:50, 31-08-2009 | #9


Аватара для Dosmod

Ветеран


Сообщения: 1213
Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать


да как раз до конца, после перезагрузки службы аваста уже были выключены
но захотелось мне поглядеть на оценку когда только запустил утилиту и она в данный момент работа, по этому точно так и не скажу появилась оценка с помощу утилиты или нет...
на данный момент появилась другая проблема, немогу запустить антивирус как он был прежде, включил все службы, включил в трее, перезагружаюсь а он выключен, нужно вучную включать в трее...тю..

-------
пшшш пшшш


Отправлено: 07:44, 01-09-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] После выполнения команды пропала оценка производительности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - [решено] Как записать в переменную результат выполнения команды? MSI Скриптовые языки администрирования Windows 64 24-12-2020 18:20
Интерфейс - [решено] Пропала оценка производительности ? vitvjach Microsoft Windows Vista 22 04-03-2020 10:07
Разное - Оценка производительности tyomi4 Microsoft Windows Vista 2 06-12-2008 15:20
Разное - Оценка производительности видео interminable Microsoft Windows Vista 0 21-12-2007 16:19
Оценка производительности xoy Microsoft Windows NT/2000/2003 2 13-02-2006 12:52




 
Переход