Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - локалка, можно ли подключить?!

Ответить
Настройки темы
Прочее - локалка, можно ли подключить?!

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет!
У меня такой вопрос! У меня по дому протянута локалка, на чардаке первого подъезда стоит хаб, а я живу в третьем, и тянуть кабель будет дорого стоить. Но, у моего соседа уже протянут кабель с хаба на комп.
Как я могу сам подключиться к этой локалке?
Возможен ли такой вариант, что я куплю ещё один хаб, кабель, который тянется с первого хаба воткну в этот, да и плюс к этому ещё и два компа в этот же хаб подключить?

Отправлено: 14:39, 30-10-2008

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25636
Благодарности: 4279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Artem7777:
Возможен ли такой вариант, что я куплю ещё один хаб, кабель, который тянется с первого хаба воткну в этот, да и плюс к этому ещё и два компа в этот же хаб подключить?
Да.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 15:01, 30-10-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если я буду покупать свитч, там есть вход под модем, мне кабель от первого хаба можно подключить туда, или обязательно нужно в обычное гнездо?

Отправлено: 15:04, 30-10-2008 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25636
Благодарности: 4279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Artem7777:
Если я буду покупать свитч, там есть вход под модем
Бред. У свитча может быть порт Uplink, предназначенный для каскадирования свитчей. Там перекрестная разводка. Как правило все современные свитчи поддерживают автоопределение разводки (Auto MDI/MDIX), и их порты равнозначны.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 15:10, 30-10-2008 | #4


Аватара для SergOst

Ветеран


Сообщения: 935
Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Artem7777:
Если я буду покупать свитч, там есть вход под модем »
Он просто спутал свичи с adsl-роутерами. Свич(коммутатор) - это тот же хаб, только получше.

Отправлено: 17:43, 30-10-2008 | #5


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


http://file.sibnet.ru/get/file/?id=475685

вот фотка с упаковки свитча, там указано, что его можно подключать к интернету!

Отправлено: 18:06, 30-10-2008 | #6


Аватара для Strange_V

Старожил


Сообщения: 222
Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Там указано что к нему возможно подключить DSL модем, в обычный Ethernet порт..

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.


Отправлено: 18:15, 30-10-2008 | #7


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А, ну ясно, СПАСИБО!

Отправлено: 18:18, 30-10-2008 | #8


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста, можно ли в порт uplink на свиче подключить ПК, если все остальные порты заняты?

Отправлено: 13:57, 10-10-2011 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25636
Благодарности: 4279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mishka_rb:
Подскажите пожалуйста, можно ли в порт uplink на свиче подключить ПК, если все остальные порты заняты?
Можно. Патчкордом с кроссовой разводкой. Или отключить режим Uplink кнопкой (ежели есть такая).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:04, 10-10-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - локалка, можно ли подключить?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
можно ли подключить ftp как сетевой диск? rizz Хочу все знать 4 28-04-2012 21:08
Интернет - то пропадает локалка, то локалка есть, а интернета нет Mikasantik Microsoft Windows 2000/XP 0 17-09-2009 23:45
20pin можно подключить к разъему 24pin? Yara17 Прочее железо 4 20-07-2009 21:09
Можно ли подключить интернет с помощью bluetooth? united Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 14 22-02-2008 14:05
Можно подключить две клавиатуры? nec 3540A Хочу все знать 8 13-03-2006 18:18




 
Переход