|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". |
|
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер".
|
Старожил Сообщения: 280 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На форуме нашёл похожую тему здесь . Но она, видимо, так и не решена. У меня (у знакомых) такая же проблема, но с ограниченной учёткой. OS: XP HE RUS, SP 3. Каспер 2009 "заразы" не нашёл, кроме уязвимостей в "ОФИСЕ" и в "CorelDRAW". Под админскими учётками в папке "мой компьютер" отображаются учётки всех пользователей. А войдя под ограниченной учёткой в "мой компьютер" перестала отображаться папка этого пользователя, а только папка "общие документы". Хотя из левой части окна "мой комп", папка "мои документы" открывается. Создание другой ограниченной учётки проблемы не решило. Есть ещё какие-нибудь варианты кроме тех, которые есть в ссылке? Дополнения: 1) на компе OS OEM, 2) инет не подключен, 3) в настройках системы ничего не меняли, 4) когда это произошло, не известно. И заранее извиняюсь, что смогу всё (кроме REG) проверить только через неделю. А сейчас мне нужна только информация, как можно сие исправить. Спасибо.
|
|
Отправлено: 13:58, 10-12-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переименование "Мой компьютер", "Мои документы", "Мои рисунки" | AV4 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2010 11:32 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
[решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?... | VCarter | Хочу все знать | 20 | 15-11-2006 01:43 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 |
|