Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

(*.*)


Administrator


Сообщения: 35268
Благодарности: 6248


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 03-03-2007

 

Пользователь


Сообщения: 92
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, не смотрел мои логи? может чё нового скажешь?

Отправлено: 10:03, 05-02-2011 | #1091



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 51009
Благодарности: 14612

Профиль | Отправить PM | Цитировать


JonnyGT, ничего нового нет (да и быть не может).

Отправлено: 10:59, 05-02-2011 | #1092


Пользователь


Сообщения: 92
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, Vadikan, нагуглил свежую инфу. с моим корпусом, который я покупал по быстряку (уж так вышло) идёт блок питания 450W ном. 500W макс. корпус asus vento ta-982. нагуглил вот что: раньше корпуса асус комплектовались БП Дельта(что есть неплохо), но были както не сильно дешевые. вскоре начали их делать под маркой асус(венто), что снизило цену и соответственно качество БП. так вот. есть подозрения что у меня нехватка мощности БП. хотя! суммировал както полную потребляемую мощность ПК, вышло (не помню правда) но чтото около 320-350Wt(конфиг системы писал выше). а блок то номинал 450Вт. вот есть мысля что БП хреновый китай, и не вытягивает того, что реально требуется. так вот. хотел я спросить. как проверить реальную мощность БП, т.е. сколько он в действительности выдаёт, а не то что написано на маркировке. (если он выдаст как минимум в нагрузке 350Вт - то отнесу мать по гарантии в сервис, т.к. это ещё одна догадка что может быть, но это уже после проверки мощности, и смены Оси, если мощность будет норм). вопрос: как мне мощность БП проверить? P.S. гуглил - нагуглил только как мерять +12вольт, а мне нужны реал Ватты. кто подскажет?

Отправлено: 22:48, 05-02-2011 | #1093


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте все!

Проблема такая, установил "чистую" винду и при подключении к инету (в момент соединения с ADSL модемом) вылетает синий экран и все.
Текст ошибки в синем экране:
STOP :0x0000008E (0xC0000005, 0x81517E84, 0xA9AE4BA8, 0x00000000)

Да признаю свою глупость что поставил такую сборку, но комп очень нужен и на нем много софта установлено, который переустанавливать проблематично (синий экран стал вылетать после установки всего)... ПОМОГИТЕ!!!

Дамп прилагаю.

Заранее спасибо!

Отправлено: 12:58, 15-02-2011 | #1094



Moderator


Сообщения: 51009
Благодарности: 14612

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pavel_61981, анализ дампа не помог, включите проверку драйверов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:07, 15-02-2011 | #1095


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, я сделал то что вы сказали и в результате выдался результат:
tcpip.sys - TCP/IP Protocol Driver
Мне его менять? Потому что даже при отключении интернета иногда вылетает синий экран...

Отправлено: 15:39, 15-02-2011 | #1096


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это все что выдалось

Отправлено: 15:49, 15-02-2011 | #1097



Moderator


Сообщения: 51009
Благодарности: 14612

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pavel_61981, выложите еще несколько дампов.

Отправлено: 15:50, 15-02-2011 | #1098


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сорри, забыл что был еще один вылет... (всего 2 дампа из-за того что до этого они не писались из-за того что небыло файла подкачки на системном диске)
Первый вылет из-за ПОДКЛЮЧЕНИЯ, второй из-за ОТКЛЮЧЕНИЯ соединения.

Отправлено: 15:52, 15-02-2011 | #1099



Moderator


Сообщения: 51009
Благодарности: 14612

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Pavel_61981, в этом другой код (0xC5), нужно еще несколько (для сравнения).

Отправлено: 15:58, 15-02-2011 | #1100



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Ошибка - BSOD 0x0000008E - если не память, то что? St_Klaus Microsoft Windows 2000/XP 1 25-01-2011 10:51
BSOD - Помогите!!!!0x0000008e (0xc0000005,0x8066aeb1,0xи423си2с,0xc000000) Bioya Устранение критических ошибок Windows 1 21-11-2010 00:59
Экран смерти (код ошибки 0x0000008E) BDoom Лечение систем от вредоносных программ 1 28-07-2010 14:39
BSOD - 0x000000D1 и 0x0000008E olegcok Устранение критических ошибок Windows 11 03-12-2009 10:06
BSOD - 0x000000C4, 0x0000008E, 0x000000CC - как определить источник проблемы STARScream Устранение критических ошибок Windows 10 03-09-2007 20:17




 
Переход