Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"

Ответить
Настройки темы
Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"

Новый участник


Сообщения: 21
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


При запуске ХРюшы вот что пишет "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку HHCTRL.OCX не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
по моему я удалил что-то лишнее с дистрибутива!?? Эсли да то что? Интегрировал дрова для HD Audio, MB и для ATI. Пробывал переустановить дрова в ручную но ошибка осталась.. Какие мнения?

Отправлено: 16:47, 22-11-2007

 

Аватара для Spirkaa

Старожил


Сообщения: 167
Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Этот файл от драйверов HD Audio

-------
SVADJ.RU - Диджей с оборудованием на свадьбу в Москве!


Отправлено: 16:53, 22-11-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Antivirus

Пользователь


Сообщения: 103
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


через что интегрировал? если через Nlite то вполне возможно, у меня тоже были проблемы при интеграции дров на звучку и вообще лучше много дров не втыкать через нее, потом много косяков будет

Отправлено: 17:00, 22-11-2007 | #3


Аватара для aset

Ветеран


Сообщения: 2893
Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Antivirus,
надо просто уметь пользоваться
насчет звука никогда проблемм не было

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...


Отправлено: 17:09, 22-11-2007 | #4


Новый участник


Сообщения: 21
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может его куда-то переместить
Цитата:
поскольку HHCTRL.OCX не был найден
??

Цитата aset:
Antivirus,
надо просто уметь пользоваться
насчет звука никогда проблемм не было »
Да что там уметь? извекаешь дрова из архива, в нлайте открываешь папку, и все дела! он сам его в конце интегрирует

Скорее всего это через неподписаные дрова.

Отправлено: 17:13, 22-11-2007 | #5


Аватара для YikxX

Ветеран


Сообщения: 1602
Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проверяешь, есть ли файл HHCTRL.OCX в папке System32, если его там нет - то копируешь его туда и выполняешь команду
Если есть просто выполняешь команду
Код: Выделить весь код
regsvr32 HHCTRL.OCX

Отправлено: 17:32, 22-11-2007 | #6


Аватара для greg_b

Ветеран


Сообщения: 4751
Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Думаю тривиальней - не стоит KB888111 - HDA патч от микрософт, в смысле криво улегся через NLite.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны


Отправлено: 17:56, 22-11-2007 | #7


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Была такая проблемка. КБ-HDA стоял , звук с диска родной а диспетчере не установленный драйвер ...
Нашлось в драйверах ATI видеокарты HDSound. До сих пор не пойму при чём сдесь видео драйвер от ATI и драйвер от звуковушки.

Отправлено: 19:01, 22-11-2007 | #8


Новый участник


Сообщения: 21
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата greg_b:
Думаю тривиальней - не стоит KB888111 - HDA патч от микрософт, в смысле криво улегся через NLite. »
KB888111 Интегрировать в пак?! или попробывать интегрировать сначала фикс а потом ужже дрова!?

Отправлено: 22:01, 22-11-2007 | #9


Аватара для greg_b

Ветеран


Сообщения: 4751
Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AlexCSI, сперва почтавить фикс, потом дрова. С интеграцией этого фикса средствами nLIte были баги частенько, потому и перешол на Update от Пети.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны


Отправлено: 07:30, 23-11-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" rizz Автоматическая установка приложений 14 30-11-2009 14:32
[решено] Не удалось найти компонент framedyn.dll Medic84 Проект WinStyle 4 06-08-2009 18:32
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? Котяра Хочу все знать 9 22-06-2009 13:48
BSOD - Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\o4453727.exe" ОуКЗ Microsoft Windows 2000/XP 3 17-12-2008 09:21
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" verdix Хочу все знать 5 29-11-2008 15:19




 
Переход