Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » вторая сетевуха

Ответить
Настройки темы
вторая сетевуха

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Когда устанавливаю в комп вторую сетевуху, ipconfig её не видит, сетевухи одинаковые реатек. Появилась такя фигня не сразу, раньше вроде было ок, но с глюками. Причём не видит именно ту, которая устанавливается второй. Подскажите, мож кто напарывался на такую фигню.

Отправлено: 21:35, 26-12-2003

 

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


NiC22
Какая ОС?

Отправлено: 00:25, 27-12-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


винда 98..........похоже одной сетевухе кранты, еще прикол выяснился, поставил я её одну одинёшеньку, ipconfig мне выдал физический адрес фф-фф-фф......, переустановил, нормальный стал адрес, мож это всё из-за того, что я эти карточки устанавливал, да переустанавливал дохрена раз........сначала то ведь такой фигни не было(((

Отправлено: 01:03, 27-12-2003 | #3


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Мой тебе совет меняй (но не туроператора ) а ОС, я промучился с Win98 последнюю неделю. Желал поставить 2 сетевые на один комп.(Где-то слышал что на Win98 возможно) , но увы это всего лишь Win98. Каждый раз после установки 2-ой сетевухи (расстановки IP и тд), одно из них вылетала. Вообщем геморой. Только что установил W2000Pr -все отлично, обе пашут как надо(правдо есть какие-то глюки, но с ними я думаю справлюсь быстренько, да и ОС встала без проблем) .
А сетевуху лучше проверь на др.компе -возможно просто полетели какие-то компаненты сети в Win98 (где-то в реестре надо смотреть точно не знаю)

Отправлено: 02:44, 27-12-2003 | #4


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тут весь то прикол в том, что стационарный комп п1, пробовал поставить xp, поубивал там всякие эффекты и т.д., вроде жить можно, но сеть работает кое как, точнее почти никак, скорость никуда. Не знаю как с 2000, может получше, попробовать то можно, спасибо за совет.

Отправлено: 04:25, 27-12-2003 | #5


Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не знаю как Вы ставили карты...
У меня на работе Вынь98 + 3 сетевухи, и все стоит нормально,
только грузится долго.
Вылетов замечено не было.
Вот такие пироги

Отправлено: 00:12, 28-12-2003 | #6


Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ставь 2000 или ХРень
сеть тормозит потому что, эта сволочь (ХР) проверяет назначеные задания на удаленных компах отключить это можно, но я не помню сейчас как это делать.
А вообще попробуй ALT Linux

Отправлено: 00:59, 28-12-2003 | #7


Аватара для Vitki

Wise Man


Сообщения: 1161
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Желал поставить 2 сетевые на один комп.(Где-то слышал что на Win98 возможно)
Конечно возможно. Только карты должны быть разные. Тоесть разные модели. 2 одинаковые карты в 98-м не пашут, тк используют одинаковые драйвера, винда грузит драйвер дважды - отсюда глюки.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.


Отправлено: 20:24, 28-12-2003 | #8

Full User


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


To Vitki
Странно. У меня на одном компе под 98-ми успешно трудятся две абсолютно одинаковые сетевухи Planet (RTL8029(AS)). За пару лет эксплуатации глюков не наблюдалось.

И еще на нескольких компах стоят по две, но разные карточки. Все замечательно работают под 98-ми.
Проблема скорее всего не в этом...


Отправлено: 16:37, 29-12-2003 | #9


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


To Full User

А ты не пробовал на комп с двумя сетевухами ставить WinRout? Они у меня сначало вроде тоже работали, но винроут их потом начал путать, посылать левый макадрес в сеть, она блокировалась и т.д............потом начала глючить винда и начался весь этот сыр-бор.

Отправлено: 18:08, 29-12-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » вторая сетевуха

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Падает сетевуха чумшщы Сетевое оборудование 0 04-05-2009 13:30
вылетает сетевуха game Общий по Linux 13 08-02-2007 16:09
сетевуха asound Guest Сетевые технологии 1 18-03-2004 16:07
глючит вторая сетевуха NiC22 Microsoft Windows 95/98/Me 5 29-12-2003 08:00
Сетевуха SURECOM EP-320X Dimonchik Железо в Linux 8 16-02-2003 17:26




 
Переход