Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не пингуется рабочая станция

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не пингуется рабочая станция

Пользователь


Сообщения: 68
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ДОбрый день, такая проблема,
на бухгалтерском помпьютере к которому подключен принтер стоит банк-клиент, и еще некоторая программака с помощью которой и происходит соединение с банк-клиентом,
так вот при входе в систему появляется окошко где вводим пароль и после чего можно соединятся с банк клиентом, так вот когда произошло соединение этот компьютер становится не доступным в сети , то есть нельзя зайти к нему на доступ нельзя распечатать на его принтере. Потом бухгалтер разьединяется и он снова становится доступным,
В последнее время , а именно вчера и сегодня заметил что после такого соединения и разъединения с банком, компьютер остается не доступным и люди не могу т распечать с его принтера,
пробовал его пинговать ноль реакции, хотя наоборот он пингует все компьютеры в сети, что может быть причиной такого поведения , помогите

Отправлено: 12:12, 24-11-2011

 

Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6495
Благодарности: 1261

Профиль | Отправить PM | Цитировать


если эта программка подымает что-то на подобии vpn соединения, то должна помочь маршрутизация

Отправлено: 12:17, 24-11-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 68
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


скорее всего и есть впнсоединение, со сбер банком программка фпсу айпи клиент,
а как организовать эту помощь с помощью маршрутизации

ну так что люди, как огранизовать эту маршрутизацию

Отправлено: 12:23, 24-11-2011 | #3


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6495
Благодарности: 1261

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ради интереса выложи route print сюда
а вообще попробуй для начала очистить таблицу route /f

Отправлено: 12:37, 24-11-2011 | #4


Пользователь


Сообщения: 68
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


давайте опишу сеть для начала,
и так есть 15 компов-рабочих станций и один сервер, все компы получают нет напрямую с модема минуя сервер, айпи сервера 192.168.25.100, модема- 192.168.25.250 , глючного компьютера 192.168.25.3
Далее, вот это се что вы говорите, это нужно делать на глючном компе?

Отправлено: 12:42, 24-11-2011 | #5


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6495
Благодарности: 1261

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Antey88:
Далее, вот это се что вы говорите, это нужно делать на глючном компе? »
да

Отправлено: 12:45, 24-11-2011 | #6


Пользователь


Сообщения: 68
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в обоих случаях одинаково,
ipconfig /all:
Настройка протокола ip для Windows
имя buh-2
Основной DNS-суффикс sks-2009.local
IP-маршрутизация нет
Wins-прокси нет
Порядок просмотра суфф DNS sks-2009.local
sks-2009.local

Подключение по локальной сети:
Физ. адрес 00-11-5b-08-ce-b6
dhcp да
Автонастройка да
Ip 192.168.25.3
маска 255.255.255.0
основ. шлюз 192.168.25.250
DNS-сервер 192.168.25.100
Dhcp-сервер 192.168.25.100

route print:
Сетевой адрес Маска Адрес шлюза Интерфейс метрика
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.25.250 192.168.25.3 20
127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
192.168.25.0 255.255.255.0 192.168.25.3 192.168.25.3 20
192.168.25.3 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 20
192.168.25.250 255.255.255.255 192.16.25.3 192.168.25.3 20
224.0.0.0 240.0.0.0 192.168.25.3 192.168.25.3 20
255.255.255.255 255.255.255.255 192.168.25.3 3 1
255.255.255.255 255.255.255.255 192.168.25.3 192.168.25.3 1
Основной шлюз 192.168.25.250
Постоянные маршруты отсутствуют

как из командной строки копировать

Отправлено: 13:20, 24-11-2011 | #7


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25576
Благодарности: 4265

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Antey88, это фича кривого гибрида VPN, файрволла и штопора, которое, если мне не изменяет память, ставил Сбербанк. Когда мы задолбались из-за постоянных глюков, пришёл боец, объяснять ничего не стал, просто поотключал какие-то там фичи, и всё стало работать нормально.
К сожалению, не могу вспомнить какие, ибо с этим самым Сбербанком не работаем давно и весь его мусор посносили.
Так что советую в саппорт банка позвонить, они эти глюки наверняка знают.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 13:34, 24-11-2011 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не пингуется рабочая станция

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Служба Рабочая станция OpenSerg Microsoft Windows 2000/XP 9 02-09-2012 11:24
2008 R2 - Проблема со службой Рабочая станция foxyovovich Windows Server 2008/2008 R2 1 30-06-2011 22:58
Рабочая станция не подключена к домену Gangabass Microsoft Windows NT/2000/2003 19 03-08-2008 16:48
Рабочая станция R.O.O.T Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 18 18-01-2008 20:02
Рабочая станция в домене долго загружается Dump Microsoft Windows NT/2000/2003 5 25-10-2007 20:38




 
Переход