Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - WinGate 4

Ответить
Настройки темы

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В общем 2 ситуации: 1) Поставили на машину с 2 мя сетевухами сабж. Настроили, вроде все пашет. В частности HTTP работает, cайты открываются. Но как только попробуется с клиентской машины получить доступ к ftp://
то либо выдает сообщение "220 WinGate Engine FTP Gateway ready" либо тайм-аут.
2) На той же машине, которая прокси, запущен FTP-сервер (Serv-U). При попытке доступа к нему через ВинКоммандер пишет: "Bad username format - format is user@host:port" и не соединяется....
Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? И знает как их решать?
Заранее спасибо за ответы.

-------
В реальности все не так, как на самом деле...


Отправлено: 13:37, 14-01-2003 | #1


Friendly


Сообщения: 1662
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Bad Den
Чесно говоря с такой именно не сталкивался и как лечить не знаю. Но вот тут есть кое что по ftp, может у вас файервол блокирует.

Отправлено: 18:38, 14-01-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SandroK
Спасибо, посмотрели, но ничего из подобного не включено, проблема видимо в другом....

-------
В реальности все не так, как на самом деле...


Отправлено: 12:03, 15-01-2003 | #3


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблему таки решили путем чтения доков (хелпа от Вингейта)
В общем сделали так: дали FTP-серваку порт 8021.
В насторйках Wingate FTP Proxy (по дефолту порт 21) на вкладке Non-proxy requests сделали "Pipe to predetermined server", ввели IP фтпшника и порт 8021. Все вроде заработало. (3 раза тьфу через левое плечо)

-------
В реальности все не так, как на самом деле...


Отправлено: 20:23, 15-01-2003 | #4


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Есть WinГад 5 и хочу настроить FTP Server (BulletProof 2.15) все настраиваю.
Если Гад на активирован, то все нормально (проверяю локально), если же активен, то все труба, FTP прога видимо даже запросы и не получает.
При подключени пишет:
500 - Bad username format - format is user@host
ИЛИ
530 Not logged in
SYST
500 Unrecognized command SYST
Connect ok!

Как побороть этого ГАДА?

На странице WinGate есть следующая инфа:
6. Click the Non-proxy Requests tab

7. Click on the Pipe requests through to predetermined server radio button

8. Enter the IP address of the client computer hosting the FTP server behind WinGate, to which all FTP requests from the Internet will be directed NOTE: This client computer must have a static IP address in order for this to work properly

9. Enter the port as 21

Какой IP нужно указать?

Отправлено: 14:49, 03-02-2003 | #5


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Как я понял нужно указать IP станции где стоит FTP Servak, но вот не задача, он стоит на тойже машине, что и winГАД.
И если указать адрес WinGat'a он говорит что не может на свойже адрес редиректиться.
Как выпутаться из этой ситуации, другой машины под FTP нет и не дадут, вообще охамел скажут.
Помогите !!!

Отправлено: 13:13, 04-02-2003 | #6


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


Попробовал так для эксперемента установить FTP на другой тачке и в WinGate указал IP этой тачки и представляете все заработало, но вот не задача, тачки то отдельной нет под FTP.
Что еще можно предпринять? HELPPPPP

Отправлено: 13:54, 05-02-2003 | #7


Friendly


Сообщения: 1662
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Guest
Посмотрите вот эту тему, там, правда, WinRoute, но может выудите что ни будь.
Посмотрите на сайте WinGate-а, вполне возможно, что ftp и WinGate не работают на одной машине, надеюсь ошибаюсь.
Удачи

Отправлено: 15:59, 05-02-2003 | #8

AntiXrist


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Люди да подскажите кто нибудь как настраивсть WinGate для FTP

Отправлено: 09:07, 20-09-2003 | #9


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35895
Благодарности: 6453

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


AntiXrist
Давайте не плодить темы, а пользоваться фильтром по форуму и продолжать в уже созданных темах. Ну и RTFM, конечно, - из вопроса не ясно читали ли вы доки.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 09:13, 20-09-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - WinGate 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
WinGate Guest Сетевые технологии 33 23-10-2014 12:44
Интернет - WinGate 5 GSV Программное обеспечение Windows 11 04-11-2010 16:14
Интернет - WinGate 6 Центурион Программное обеспечение Windows 13 04-04-2009 02:02
FTP+WinGate Dimonych Сетевые технологии 1 19-06-2003 17:53
WinGate 4.3 Alexref Сетевые технологии 1 17-04-2003 03:13




 
Переход