Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Ошибка 1603 при установке Office

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка 1603 при установке Office


Moderator


Сообщения: 49837
Благодарности: 14202


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 30-05-2019
Описание: Смена автора темы
Внимание!
Задавая вопрос, предоставьте лог, созданный установщиком Office: нажмите Win+R -> введите %Temp% -> выложите в ZIP-архиве файл SetupExe(xxxx).log (смотрите по дате/времени).

Отправлено: 13:00, 15-10-2015

 

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, https://yadi.sk/d/cyMVGcbB3Dyb6a

Отправлено: 09:47, 13-02-2017 | #111



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема была в службе Защита программного обеспечения. из под учетки администратора домена она работала, запускалась и останавливалась. но не отрабатывала корректно на установку. Из под локального админа - все установилось. Петру огромное спасибо!

Отправлено: 10:15, 13-02-2017 | #112


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите пожалуйста! Проблема с установкой офиса 2016, при окончании установки строка откатывается назад и установка завершается с ошибкой. Номер ошибки - 1603
текстовый лог установки ниже
https://yadi.sk/i/9rm1pYTz3EDn45

Отправлено: 22:57, 17-02-2017 | #113


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


vladimirrrus,
Цитата:
2017/02/17 20:46:23:886::[5920] MSI(INFO): 'CAPopulateSPPCache: OMSICA : Initializing CustomAction CAPopulateSPPCache'
2017/02/17 20:46:23:950::[5920] MSI(INFO): 'CAPopulateSPPCache: Error: SPP was unable to create a policy cache in the registry. HResult: 0x80070057. '
2017/02/17 20:46:23:951::[5920] MSI(INFO): 'CustomAction CAPopulateSPPCache returned actual error code 1603 (note this may not be 100% accurate if translation happened inside sandbox)'
2017/02/17 20:46:23:954::[5920] MSI(INFO): 'Действие завершено 20:46:23: InstallFinalize. Возвращено значение 3.'
http://forum.oszone.net/post-2640630-70.html

Отправлено: 23:06, 17-02-2017 | #114


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk, Спасибо, действительно отсутствует HKEY_USERS\S-1-5-20 пробовал сбросить пользовательские разрешения как советовалось по ссылке, использовав способ ниже, не помогло
https://answers.microsoft.com/en-us/...5-e74d93dcc366
как можно восстановить HKEY_USERS\S-1-5-20?

Отправлено: 00:41, 18-02-2017 | #115



Moderator


Сообщения: 49837
Благодарности: 14202

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vladimirrrus, проверьте наличие файла
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\ntuser.dat
(включив отображение скрытых и системных файлов).

Приведите содержимое раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-20

Отправлено: 08:56, 18-02-2017 | #116


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, ntuser.dat есть
Содержимое раздела реестра на скриншоте по ссылке
https://pp.vk.me/c639826/v639826393/...DMqVmYoyFY.jpg

Отправлено: 14:08, 18-02-2017 | #117



Moderator


Сообщения: 49837
Благодарности: 14202

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vladimirrrus, ну а если вручную его подключить:
  1. запустить Regedit;
  2. выделить раздел HKEY_USERS;
  3. меню Файл -> Загрузить куст -> указать файл
    C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\ntuser.dat
какую ошибку выдаст?

Отправлено: 14:23, 18-02-2017 | #118


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, предлагает задать имя раздела, ввожу "S-1-5-20", выдает такую ошибку https://pp.vk.me/c639826/v639826393/...0lNQAif1ZI.jpg

Отправлено: 14:29, 18-02-2017 | #119



Moderator


Сообщения: 49837
Благодарности: 14202

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vladimirrrus, значит, он повреждён.

Можете скопировать ntuser.dat из папки C:\Users\Default в папку C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService и перезагрузиться.

Отправлено: 14:59, 18-02-2017 | #120



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Ошибка 1603 при установке Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2016 - [решено] Ошибка 1935 при установке Microsoft Office 0x0E Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 2 17-05-2019 14:19
Драйвер - [решено] Ошибка 1603 при установке драйверов AMD Art_Money Microsoft Windows 10 0 19-09-2018 17:35
Установка - [решено] Ошибка при установке MS Office alexeu121 Microsoft Windows 2000/XP 8 08-01-2018 12:19
Установка - [решено] Ошибка 1920 при установке Office 16. Lagos Microsoft Windows 7 13 13-04-2017 15:22
2013 - [решено] Ошибка при установке office 2013 Rubichek Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 3 27-08-2015 22:29




 
Переход