Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вы нам писАли... [Архив]

Закрытая тема
Настройки темы
Вы нам писАли... [Архив]

Family Man


Сообщения: 1178
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Недавно Vadikan предложил интересную идею создания такой темы, где будут собраны посты, которые являются издевательством над русским языком... После этого прошло около месяца, и, после прочтения одного сообщения в разделе Зона Ламера, я снова вспомнил про это предложение...


Просьба не указывать ни автора ни источник цитат, которые здесь пишете - тема не для того чтоб посмеяться над кем-то конкретно, поэтому цитаты должны быть обезличены.

Отправлено: 12:18, 12-11-2003

 

Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


===>>>---------------------------------------------------------
как можно в трей зделать невидимыми нежалательными елементами
===>>>---------------------------------------------------------

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 21:20, 01-12-2003 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


=====================
Может все дело в видеокарте?там стоит память ДДР с 8 конвейерами обработки,а мамаша обрабатывает только 4?
(по-видимому имеется в виду AGP 4x?)
Возможно,512 метров оперативки не успевают обрабатывать инфо,и винда сама закрывает процессы?
--
Советовался с программистами и компьютерщиками-они ни фига не знают..
====================

[s]Исправлено: SilentSpider, 21:42 4-12-2003[/s]

Отправлено: 21:41, 04-12-2003 | #22


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34283
Благодарности: 5975

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Вот я и нашел пост, который навел меня на мысль о создании этой темы. Оригинал сообщения приводится. *
Цитата:
уменя nero 6.0.0.15 немагу записать музыку.тоесть я её записываю но *немагу слушать на магнетафоне не видет диск в чём проблема на старай версии всё получалась што я далаю нетак пишу аудио-cd помагите кто знает плиз.
 
Когда таких чудес наберется много, то можно создать голосование, а победителю дать статус какой-нибудь забавный. Букварь или АБВГДЕйка ;-)

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 02:51, 05-12-2003 | #23


Аватара для Ginger

Рыжая


Сообщения: 1550
Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


чел в большой организации работает:

Цитата:
Работаю в большой организации на компьютер поставил ХП .есть домен.  
создаю пользователя домена user Х ..
при загрузке пользователя такое ашюшения чтo xp умер ..через некоторое время миня все таки впускают в домен и я могу работать  , вопрос возможноли быстый вход доменного  usera  при , похожие веши видел  все перепробЫвал  ..делал админестратором пользавателя ..также есть проблема доступа обычного пользователя в определенные папки

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод


Отправлено: 14:44, 05-12-2003 | #24


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7122
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


SilentSpider
Да это же образец грамотности !

Добавлено:

У меня дома 2 компа (один мой, а один общий). Я была настроила сеть и сделала, что бы когда я подключаюсь к инету на втором компе инет тоже был (т.е. на второй машине инет работал через мою машину).
Но в один момент инет на второй машине перестал работать.
У меня же при загрузке виндоуса ХР начало появлятся сообщение:
"Возникли ошибки при инициализации сетевой библиотеки!
Попробуйте перезапустить программу или изменить настройки сети."
Настроек вроди я никаких не меняла...
Сама по себе сеть (без инета) работает (т.е. можно открывать диски со второй машины).
Пробывала несколько раз на обеих машинах проганять мастер настройки сети, но это не дало результата.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.

Заранее благодрана всем за помощь.


Все, как сговорившись, ошибаются в слове пробОвать

Добавлено:

Снал я как-то свой винтик... ставтю наместо, забыл выключити питание, и как назло, подсоеденил шлейф питания
(+12 0 0 +5) неправильно... была маленикая искорка, и после этого винчестер не работьает, винчестер был
шумный, а теперь молчит (4,3 гиктара)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 17:53, 05-12-2003 | #25


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Букварь или АБВГДЕйка
Проще ЕМУ в выводимом Форумом нике орфоргафическую ОШИБКУ выводить

Tigr
Цитата:
Я былO настроила сеть
Ты бы хоть девушек не трогал, тут просто ошибки непопадания в клавиши и ошибки перестановки букв (при очень спешной мысли формирования текста).  Девушек у нас и так мало... Обидються ышшо чаго добрава и, типо, уйдуть...
Цитата:
Я бы попросил птичку нашу не обижать © Кот Матроскин

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 20:22, 05-12-2003 | #26


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7122
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Ты бы хоть девушек  не трогал
А ты в этом уверен ? Может, это старый лысый негр из Алабамы, к тому же, в моем желудке все равны ("мне что католик, что мусульманин" !)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 18:36, 06-12-2003 | #27


Аватара для ShaRP

Бывший модер


Сообщения: 1976
Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать


http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1386

Заголовок темы:

Цитата:
ошибка при запуске пк
>> f1-далше едим,dil-вход в дос
Цитата:
при старте, после сканирования аборудования,выскакивает сообщение и стоит на первой странице пишет:
CMOS checksum error-defaults loaded warning!
CPUhas been changer.
please re-enter CPUsettings in the CMOS setup and remember to save before quit!
что бы 'mj значило,есть советы,если можно по подробнее,как чайнику,куда нажать
дос для меня тёмный лес,или ссылки,
зарание спасибо

Добавлено:

добавка вин 98se,196оперативка,пень2,300мгц

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."


Отправлено: 23:11, 06-12-2003 | #28


Аватара для ShaRP

Бывший модер


Сообщения: 1976
Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может не совсем по теме грамотности, но перл - несомненный:
Цитата:
Не все РС показывают в BIOS информацию о железе.
Тем более, что как я выясниял материнская плата улетела, HDD  не работает, CD-ROM догнал по скорости HDD, когда летел в мусорник за HDD.
Сейчас есть 2 корпуса РС, куча проводов и шлейфов. Два HDD 1.2 и 4,3 Gb, 1 CD.
Буду продолжать собирать.
2X

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."


Отправлено: 21:37, 07-12-2003 | #29


Family Man


Сообщения: 1178
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ShaRP
По идее, в этой теме можно собирать 99% сообщений этого форумчанина... Очень редкий кадр..

Отправлено: 11:52, 08-12-2003 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вы нам писАли... [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Вы нам писАли... продолжение BigMac О сайте и форуме 2857 07-07-2019 12:37
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? DreDo Хочу все знать 4 01-12-2009 18:54
Заходите к нам на огонек trudnyirebenok Флейм 1 27-04-2009 15:11
Нам 2 года! BigMac О сайте и форуме 23 12-01-2004 18:35




 
Переход