Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » БИОС

Ответить
Настройки темы
БИОС

Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg IMG_3551 [800x600].JPG
(82.2 Kb, 26 просмотров)
Покапался в биосе и теперь при загрузке винды появляется чёрное окошко, где нужно нажать F1 чтобы загрузилась винда!Как его убрать?

Отправлено: 18:23, 18-01-2008

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23142
Благодарности: 4172

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


1) вспомнить, где копался
2) сделать сброс настроек на значения по-умолчанию

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Интернет-магазин Розетка (Rozetka): цензура, как она есть


Отправлено: 18:42, 18-01-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Andji

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет.
У меня та же проблема - требует F1. Но я не лазил в BIOS. Пишет "патч ЦПЮ нот лоадед. Плиз ран флеш апдейт дискет". Вот только я не понимаю, с какого перепугу он это выдал. 5 лет назад стоял Win98, потом Ме, ХР. Потребовалось поставить 95 - снес винт. После неудавшейся попытки установки 95 стал выдавать F1

Отправлено: 23:40, 18-01-2008 | #3


Аватара для Andji

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Patch for installed CPU not loaded. Please run the BIOS update diskette.

2-ю часть я выполнил - обновил БИОС. А с 1-й непонятки... У проца свой БИОС? И его тоже надо обновлять?

Отправлено: 00:29, 21-01-2008 | #4


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24836
Благодарности: 4108

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Andji:
Patch for installed CPU not loaded.
Цитата Andji:
У проца свой БИОС? И его тоже надо обновлять?
Имеется в виду патч BIOS, позволяющий чётко работать с определённым типом процессоров.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 08:16, 21-01-2008 | #5


Аватара для Andji

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
Имеется в виду патч BIOS, позволяющий чётко работать с определённым типом процессоров. »
И что мне с этим делать? Искать патч? Если да, то где? На сайте производителя проца? Или мамки?

Отправлено: 21:35, 21-01-2008 | #6


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 24836
Благодарности: 4108

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andji, просто залей свежий BIOS.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 21:47, 21-01-2008 | #7


Аватара для Andji

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дык уже... Самый свежий, который нашел у производителя. А F1 не убирается

ФуджитсуСименс D1382 версия 1.06.1382 - у них последняя

Отправлено: 22:02, 21-01-2008 | #8


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26927
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Andji, Просто отключи Floppy дисковод в биосе, тем более у тебя его физически наверняка нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:34, 22-01-2008 | #9


Аватара для Andji

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69, спасибо, помогло. Отключил, перегрузил и включил снова - все в норме. А флоппик есть, и я им пользуюсь

Отправлено: 17:45, 25-01-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » БИОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Обновление Биос с флешки Сергей Ковальчук Microsoft Windows 2000/XP 3 24-01-2010 19:42
Биос требует ПАТЧ? jerzees Непонятные проблемы с Железом 1 14-01-2010 05:02
БИОС VVV307 Ноутбуки 42 06-04-2009 13:29
Настройки БИОС alex740202 Материнские платы и память 2 15-12-2008 18:47
Прошивка биос P4S800-MX BlackDragon Поиск драйверов, прошивок и руководств 12 20-12-2006 09:37




 
Переход