Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как изменить разрешение экрана из командной строки во время установки системы?

Ответить
Настройки темы
Как изменить разрешение экрана из командной строки во время установки системы?

Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста по какой пречине не устанавливается разрешение экрана?

Отправлено: 16:09, 06-01-2008

 

(*.*)


Administrator


Сообщения: 33877
Благодарности: 5879

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Zibit, интегрируйте драйвер видео: Установка драйверов из winnt.sif

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 00:19, 09-01-2008 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan попробовал, положил 1365VidChng.exe в C:\XPCD\$OEM$\$1\drivers\ , а в Winnt.sif написал:

[Unattended]
OemPnPDriversPath="Drivers\1365VidChng"
DriverSigningPolicy=Ignore

все равно нет результатов.
И почему интересно когда ставиш Windows с стандартным Winnt.sif разрешение нормальное?

Отправлено: 14:27, 09-01-2008 | #22



Moderator


Сообщения: 49263
Благодарности: 13993

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Zibit:
попробовал, положил 1365VidChng.exe в C:\XPCD\$OEM$\$1\drivers\ , а в Winnt.sif написал:
[Unattended]
OemPnPDriversPath="Drivers\1365VidChng"
DriverSigningPolicy=Ignore
все равно нет результатов.
Какой ужас.
Неужели вы не знаете, что такое драйвер видеокарты?

Отправлено: 14:33, 09-01-2008 | #23


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin Знаю просто я думал речь идет о 1365VidChng.exe, а еле мне нужно ставить Windows не только на свою машину. Нужен более уневерсальный способ.

Отправлено: 15:16, 09-01-2008 | #24


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33877
Благодарности: 5879

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Zibit:
а еле мне нужно ставить Windows не только на свою машину. Нужен более уневерсальный способ. »
Пакеты драйверов используйте http://driverpacks.net/DriverPacks/

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 17:49, 09-01-2008 | #25


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте кто нибудь знает о CMDOW , что это за прога?

Отправлено: 23:23, 10-01-2008 | #26


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33877
Благодарности: 5879

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Zibit, поиск по сайту (или учебнику) рулит. Также обратите внимание, что у нас используется принцип "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема".

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 23:26, 10-01-2008 | #27


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Чето я не пойму куда нужно ложить пакет обновлений DriverPack_Graphics_A в DriverPack Base, во время этапа установки "выбор драйверов" не активно. Скажите в какую папку нужно ложить пакет обновлений?

Отправлено: 23:37, 13-01-2008 | #28


Аватара для samsobi

Ветеран


Сообщения: 508
Благодарности: 96

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Zibit, ну это же совсем не в тему! Постом выше тебя же попросили пользоваться поиском, по DriverPackам есть же несколько тем, поищи, не стесняйся 8-))

-------
http://nick-name.ru/forum/samsobi.gif


Отправлено: 09:14, 14-01-2008 | #29


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vadikan:
Zibit, рекомендую изучить статьи Пакетные файлы, $OEM$ директории, GuiRunOnce.

Вопрос Почему не устанавливаются параметры экрана, заданные в разделе [Display] файла ответов? добавлен в FAQ, а соотв. примечание - в статью Параметры файла ответов
Здравсвуйте помогите пожалуйста написать батник с изменением разрешения экрана 800 600 поблема вот в чем ставлю видеодрайвер и при перезагрузке монитор вырубается но слышно как винда прогрузилась я так понимаю он при перезагрузке ставит оптимальное для компа! Но мне нужно оптимальное для моника в заранее спасибо!!!!

Отправлено: 23:00, 29-01-2018 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как изменить разрешение экрана из командной строки во время установки системы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Как поставить желаемое разрешение экрана Arassir Ноутбуки 9 07-07-2008 13:21
Измения системы во время установки Izvr Автоматическая установка приложений 40 15-08-2007 20:59
Как открыть документ из командной строки? aldersubscribe Microsoft Windows 2000/XP 5 04-10-2005 07:02
как поменять разрешение экрана? anug Microsoft Windows 95/98/Me 32 18-01-2005 06:28
Как изменить из командной строки DNS на клиенте? Myckyc Сетевые технологии 1 26-08-2003 04:20




 
Переход