Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу подключить SSD к телевизору

Ответить
Настройки темы
Не могу подключить SSD к телевизору

Старожил


Сообщения: 181
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привнь амни
Вот и сбылась мечта идиота!
Таки купил SSD диск + внешний бокск нему
В магазине работала связка и при подключении к компьютеру и при подключении к телевизору! А вот дома,,,,,
Дома только с ноутбуком все нормально, а при попытке подрубить к телевизору - обломище
Либо пишет БСБ устройство не hgjlrk.xtyj. хотя синий горит индикатор
Либо "Проблемы с ЮСБ устройством"
ЧТО делать? Может дело быть в том что кейс с ЮСБ на 3,0 рассчитан? А телевизор читает лишь 2,0?

Отправлено: 17:19, 14-01-2019

 

Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18267
Благодарности: 2820

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Latinyanin:
ЧТО делать? »
Назвать модели телевизора и SSD.
Может ваш телик не понимает этот объём или формат файловой не поддерживается.
Цитата Latinyanin:
hgjlrk.xtyj »
Это что такое? А, понял -это подключено.
Теперь переключайтесь в настройках телевизора на USB, если ещё не сделали.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 17:31, 14-01-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для saneck

Ветеран


Сообщения: 1563
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Latinyanin:
Может дело быть в том что кейс с ЮСБ на 3,0 рассчитан? А телевизор читает лишь 2,0? »
Вряд ли. У меня три бокса 3.0 все подключаются к телевизору без проблем. Теливизор у меня старенький, без смарт-тв и всего такого обычный ЖК-Самсунг, но работает норм, диски в NTFS. Правда в боксах у меня HDD а не как у Вас SSD.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos


Отправлено: 17:40, 14-01-2019 | #3

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8052
Благодарности: 1935

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Latinyanin:
и при подключении к компьютеру и при подключении к телевизору! А вот дома,, »
У вас дома точно такой же телевизор, что и в магазине стоял?

Покажите заодно скриншот (с ноутбука) DMDE при открытии в нём этого внешнего диска как физического. Пример скриншота DMDE — здесь: внешний бокс внешнему боксу рознь...

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 18:00, 14-01-2019 | #4


Старожил


Сообщения: 181
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ТЕХПОДРОБНОСТИ
240 ГБ SSD-накопитель WD Green [WDS240G2G0A]
2.5" Внешний бокс DEXP AT-HD302R
LG 32LS3450ZA


так как мне узнать под каким напряжением работает моя конструкция(внешний бокс +SSD )?
Может все дело не уровне (usb - 2.0 или 3,0) тем более в характеристиках указано поддерживает оба варианта, а как раз в напряжении?

Цитата mwz:
У вас дома точно такой же телевизор, что и в магазине стоял? »
нет, конечно! Что ж мне с собой надо было свой телек в магазин переть для примерки?

Отправлено: 14:18, 15-01-2019 | #5


Старожил


Сообщения: 181
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата saneck:
Правда в боксах у меня HDD а не как у Вас SSD. »
а они у вас при работе шумят? Сильно7

yurfed,
Цитата yurfed:
ормат файловой не поддерживается. »
но мои флешки в том же формате NTFS телек читает нормально
А что до обьема - то он зараща свободно грызет 500 гиговый внешний старый правда винт, на 2 юсб

Отправлено: 14:37, 15-01-2019 | #6

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8052
Благодарности: 1935

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Latinyanin:
Что ж мне с собой надо было свой телек в магазин переть для примерки? »
Ну я ж не знаю, может точно такой же...

Ну а скриншот DMDE мы увидим — или это вопрос вы не считаете важным?

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 14:54, 15-01-2019 | #7


Старожил


Сообщения: 181
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Ну а скриншот DMDE мы увидим — или это вопрос вы не считаете важным? »
по вашему линку на программу прошел - прогу не смог скачать, не понял как и что там на сайте

Отправлено: 21:57, 15-01-2019 | #8


Аватара для saneck

Ветеран


Сообщения: 1563
Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Latinyanin:
а они у вас при работе шумят? Сильно7 »
Вообще не слышно.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos


Отправлено: 21:59, 15-01-2019 | #9


Старожил


Сообщения: 181
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mwz:
Ну я ж не знаю, может точно такой же... »
на теолевизоре тоже lg проверяли, но не точно понятно таком же
кто б знал,,

Отправлено: 21:59, 15-01-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу подключить SSD к телевизору

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Задача: подключить наушники к телевизору чтобы не отключался звук встроенных колонок SkyFox707 Хочу все знать 19 22-10-2018 23:00
Как подключить интернет к телевизору ? slonikdva Хочу все знать 11 26-04-2016 19:08
Как подключить наушники к телевизору? lost8923142 Хочу все знать 11 01-12-2013 19:46
Не могу подключить ноутбук Asus N53JN через HDMI к телевизору optima Ноутбуки 5 21-06-2012 06:48




 
Переход