Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » В виндовс хр видеопамяти било 256 мб а у виндовс 7 64 мб видеопамяти

Ответить
Настройки темы
В виндовс хр видеопамяти било 256 мб а у виндовс 7 64 мб видеопамяти

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg bandicam 2019-01-08 17-44-42-083.jpg
(483.3 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg bandicam 2019-01-08 17-44-21-468.jpg
(237.1 Kb, 7 просмотров)
После установки виндовс 7 видеопамяти стало 64 мб. Я заходил в свойства системи и там пишет озу - 5.00 гб доступно 4.80 . Кудато делось 200 мб и они должни бить на видеопамять. Когда я заходил в разширения екрана, дополнительние параметри и там пишет.
Доступно графической памяти - 1696 мб
Используеться видеопамяти -64 мб
Системной видеопамяти - 0 мб
Общей системной памяти - 1632 мб
Видеокарта у меня в ноутбуке - Intel GMA HD или еще ее називают Intel HD Graphis
Мой ноутбук Lenovo G560
Видеокарта : Intel GMA HD или еще ее називают Intel HD Graphis
ОЗУ : 5 гб
HDD : 320 гб
Процессор : Intel(R) Pentium(R) P6100 @ 2.00GHz 2.00GHz
2 ядра
Операционная система : Windows 7 Максимальная 64 битная
В биосе нет настройки видеопамяти.
У меня видеокарта интегрированая.
Вот фотки :
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1547026649
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1547026649

Отправлено: 12:38, 09-01-2019

 

Аватара для Инсульт

Ветеран


Сообщения: 991
Благодарности: 146

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


В драйвере на XP и на 7 по разному работает TurboCache. Можно не обращать внимание. В драйверах более новых т.е на w7 для Intel GMA память TurboCache динамическая т.е в зависимости от запроса приложения выделяется нужный объем памяти что бы не "отжирать" много от системной.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:26, 09-01-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Но когда я запускаю гта 4 у меня пишет что видеопамяти 64 мб а требуеться 256 мб

Отправлено: 16:39, 09-01-2019 | #3


Аватара для Инсульт

Ветеран


Сообщения: 991
Благодарности: 146

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Я так понял Lenovo G560 только с UMA графикой? Обычно эта модель с дискретной шла GeForce 310M с 512мб видеопамяти.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...


Отправлено: 18:16, 09-01-2019 | #4


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ето смотря какая модель у меня старая.У меня модель ноутбука 20042.
Но я не понимаю как сделать что би ка в хр било 256 мб видеопамяти.
А то я не могу поиграть кое какие игри которие требуют 256 мб видеопамяти а в хр мог.
У меня пишет что используеца видеопамяти 64 мб а должно бить написано 256 мб.
В хр било написано 256 мб.

Отправлено: 23:51, 09-01-2019 | #5


Аватара для Инсульт

Ветеран


Сообщения: 991
Благодарности: 146

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Где то я уже на другом форуме читал о подобной проблеме. Там все решилось подбором более старых драйверов.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...


Отправлено: 19:21, 10-01-2019 | #6


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А где мне найти старие драйвера

Отправлено: 20:40, 10-01-2019 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » В виндовс хр видеопамяти било 256 мб а у виндовс 7 64 мб видеопамяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Било 256 мб видеопамяти а стало бить 64 мб. XSergey Ноутбуки 10 08-01-2019 19:28
Системной видеопамяти 0 МБ Sergey_7 Видеокарты 14 25-05-2015 21:42
Vaio VPCX11S1R - 8 МБ видеопамяти smaug Ноутбуки 1 08-03-2011 18:27
Материнская плата видит память 128 Мб, когда стоит 256 Мб Antares21 Материнские платы и память 10 05-12-2008 22:59
256 Мб памяти вместо 768 Мб.... . anridka Материнские платы и память 40 20-11-2008 09:09




 
Переход