Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Било 256 мб видеопамяти а стало бить 64 мб.

Ответить
Настройки темы
Било 256 мб видеопамяти а стало бить 64 мб.

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня когдато било всегда 256 мб но через некотрое время я увидел что у меня стало 64 мб видеопамяти.Когда я захожу в своства системи у меня пишет 5 гб озу доступно 4,80 гб. Кудато делось 200 мб. Но ети 200 мб для видеопамяти но почему 64 мб видеопамяти а не 200 мб.Видеокарта у меня Intel GMA HD или еще ее називают Intel HD Graphis.
Ноутбук Lenovo G560
Характеристики :
Видеокарта : Intel GMA HD или еще ее називают Intel HD Graphis
ОЗУ : 5 гб
HDD : 320 гб
Процессор : Intel(R) Pentium(R) P6100 @ 2.00GHz 2.00GHz
2 ядра
Операционная система : Windows 7 Максимальная 64 битная
В биосе нет настройки видеопамяти.
Я еще скину фотки.https://drive.google.com/file/d/1G7A...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1PgV...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1_RR...ew?usp=sharing

У меня видеокарта интегрирована если что.

Отправлено: 18:50, 08-01-2019

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35998
Благодарности: 8134

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


https://www.intel.ru/content/www/ru/...-graphics.html
https://www.intel.ru/content/www/ru/...s-drivers.html

Последний раз редактировалось WSonic, 08-01-2019 в 19:13.


Отправлено: 18:58, 08-01-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Там не решения моей проблеми

Отправлено: 19:01, 08-01-2019 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35998
Благодарности: 8134

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


XSergey, Так и проблемы нет, конечно, если вы вручную не включали в биосе ограничение памяти

Отправлено: 19:07, 08-01-2019 | #4


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ето у меня статикто случилось после переустановки виндовс 7. И через 5 дней я ето токо заметил.

Я вручную не включал в биосе. И у меня в биосе нет таокй натспройки. Но там должно бить 256 мб а не 64 мб.
Я запускал гта 4 и у меня на писало 6 мб видеопамяти а требуеться 256 мб

Почему игра автоматически не повисила из 64 мб до 256 мб видеопамяти

Отправлено: 19:07, 08-01-2019 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35998
Благодарности: 8134

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


XSergey, Драйвер поставили?

Отправлено: 19:13, 08-01-2019 | #6


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну у меня стоит драйвер видеокарти

Отправлено: 19:15, 08-01-2019 | #7


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35998
Благодарности: 8134

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


XSergey, Какой?

Отправлено: 19:18, 08-01-2019 | #8


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


https://drive.google.com/file/d/1j2T...ew?usp=sharing

Вот фото драйвера

Отправлено: 19:21, 08-01-2019 | #9


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35998
Благодарности: 8134

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


XSergey, Картинки не открываются

Отправлено: 19:23, 08-01-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Било 256 мб видеопамяти а стало бить 64 мб.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Системной видеопамяти 0 МБ Sergey_7 Видеокарты 14 25-05-2015 21:42
Vaio VPCX11S1R - 8 МБ видеопамяти smaug Ноутбуки 1 08-03-2011 18:27
ATI Radeon Sapphire X1900XT (256 мб) & Gigabyte Radeon HD4670 (512 мб) SylverFuntik Видеокарты 7 01-04-2010 14:51
Материнская плата видит память 128 Мб, когда стоит 256 Мб Antares21 Материнские платы и память 10 05-12-2008 22:59
256 Мб памяти вместо 768 Мб.... . anridka Материнские платы и память 40 20-11-2008 09:09




 
Переход