Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Черный экран при включении компьютера biostar n68s+

Ответить
Настройки темы
[решено] Черный экран при включении компьютера biostar n68s+

Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: zet17
Дата: 03-01-2019
Черный экран при включении компьютера biostar n68s+
Принёс знакомый ,чёрный экран появился после чистки от пыли
Я пробЫвал другую батарейку ставить,перемычку поменять местами,другой ЖД ,Оперативку,блок питания ,на внешней видио карте ,на обычной ничего
Монитор исправен
Фишки на переднию панель были сняты,я их поставил правильно?(но они врятли на чёрный экран влияют)
фото











Отправлено: 16:13, 03-01-2019

 

- - -


Contributor


Сообщения: 11387
Благодарности: 1930

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Load Optimized Defaults - Y - Enter
На вкладке Boot - First Бут Девайс - HDD
Second Бут Девайс тоже HDD
Hard Disk Boot Priority - диск с системой поднять наверх, если дисков > 1 шт.
Вкладка Advanced Chipset Features SATA -> AHCI
Если не будет грузится Win тогда SATA -> IDE.
Контроллер и сам Floppy где он упоминается на разных вкладках поставь в Disable.
F10 - Y
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:37, 03-01-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробую заменить виндовс планку на 2гб добавил
Но с флешке что то немогу где ставить приоретет?
В разделе Hard disk boot priority выбрать ничего нельзя там флешка вторая в first boot fevice нет её

Отправлено: 22:38, 03-01-2019 | #12


- - -


Contributor


Сообщения: 11387
Благодарности: 1930

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
там флешка вторая »
поднять наверх ее, клавишей "+" или PgDn.

Последний раз редактировалось Normal, 03-01-2019 в 22:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:44, 03-01-2019 | #13


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35995
Благодарности: 8132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


zet17, У вас же грузится система. Что еще надо?

Отправлено: 22:56, 03-01-2019 | #14


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Заменил Windows на х64 т.к добавил планку оперативной памяти. На стандартном разъеме не открывает рабочий стол.Как это выходу хана если вначале загрузки работает.+ Драйвер обычно ставиться с Windows

Цитата:
поднять наверх ее, клавишей "+" или PgDn.
спасибо не знал!А если Windows устанавливается около часа проблема в SATA кабелях?или в древней материнская плате?
Еще вопрос правильно ли установлен кулер в блоке питания ,стоял лепестками внутрь
фото



Цитата:
Старый проц пастой испачкан. Возможно в сокет попала и контакт нарушился
чем убрать иголкой и спиртом?Если в Socketе паста то другой процессор тоже не работал бы

Отправлено: 15:14, 04-01-2019 | #15


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35995
Благодарности: 8132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
чем убрать иголкой и спиртом?Если в Socketе паста то другой процессор тоже не работал бы »
Он и не работал, пока не поворушили

Цитата zet17:
правильно ли установлен кулер в блоке питания ,стоял лепестками внутрь »
Правильно

Отправлено: 16:49, 04-01-2019 | #16


- - -


Contributor


Сообщения: 11387
Благодарности: 1930

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Цитата:
поднять наверх ее, клавишей "+" или PgDn.
спасибо не знал! »
Почитывай иногда что и внизу пишется, это подсказки
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:33, 04-01-2019 | #17


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет форумчане.При вкл спрашивает ф8,ф9,ф1
Реагирует только на ф1 .Что это?В кристал диск пусто.ЖД опа?Ещё компьютер зависает на рабочем столе спустя минуту после вкл.Я думал видюха другую поставил тоже самое.Хотя на двух видиокарт ,кулер плохо крутиться
В блоке питания друг заменил кондёр ,т.к блок невкл


Последний раз редактировалось zet17, 12-01-2019 в 23:37.


Отправлено: 23:30, 12-01-2019 | #18


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35995
Благодарности: 8132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Реагирует только на ф1 .Что это? »
Цитата WSonic:
А почитать? Оно вам пишет, что биос был сброшен и отсутствует привод флоппи. Первое сообщение выскакивает единоразово после сброса биос, флоп отключатся в биосе. »
Флоп вы так и не отключили. На него и рукается
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:38, 12-01-2019 | #19


- - -


Contributor


Сообщения: 11387
Благодарности: 1930

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Похоже HDD писец пришел, "non ATA".

Отправлено: 00:07, 13-01-2019 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Черный экран при включении компьютера biostar n68s+

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - Периодически при включении компьютера вместо загрузки - черный экран foma24 Microsoft Windows 10 1 21-10-2018 10:52
[решено] При включении компьютера черный экран, звуков нету. Денок Непонятные проблемы с Железом 8 22-12-2015 16:50
При включении компьютера черный экран 1NSANE Непонятные проблемы с Железом 2 08-11-2015 18:05
Разное - [решено] иногда при включении компьютера появляется черный экран и белая полоса DmitryDefault Непонятные проблемы с Железом 10 08-07-2015 12:25
biostar n68s Kuzya50021 Материнские платы и память 1 20-01-2012 21:30




 
Переход