Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Ответить
Настройки темы
Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: zet17
Дата: 15-12-2018
Как подключить системный блок к телевизору без монитора? Здравствуйте!
Простите, если обращаюсь не в тот раздел, но он, вроде бы, наиболее подходит к этому вопросу.
Снял ролик для наглядности https://radikal.ru/video/blmgI00fYeX
Подключаю через HDMI . При подключении системного блока без монитора ничего не происходит

При подключении ноутбука проблем нет все работает HDMI 1 и HDMI 2
ПОДКЛЮЧЕНИЯ НОУТБУКА

Отправлено: 16:30, 15-12-2018

 

Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Больше не отвечаю, всех благ.
Какие все ранимые боже)
Цитата:
Я больше времени потратил печатая вам это все, а выкрутить 6 винтов - это для меня мелочи.
Вы мне так и несказали для чего это ,я выше писал вы игнорили +сказал ,что монитор работает .Вы просто невнимательны

Отправлено: 20:16, 17-12-2018 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18067
Благодарности: 2798

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Учтите, что при подключении ТВ, вы не увидите первоначальный POST загрузки на самом ТВ (только на мониторе).
Подождите немного, пока не загрузятся драйвер HDMI.
За всё это время могли бы уже и сказать конфиг железок и модель ноута.
В конфигурации ничего не отображается. Поставьте галочку в настройках отображения конфигурации - Отображать.
Говорить о про железячные проблемы, не зная самих железок, достаточно глупо.
Цитата zet17:
Какие все ранимые боже) »
Про ранимость зря вы так сказали, никто ни на кого не обижается.
Вам предложили выяснить проблему импирически, но вы упорно стоите на своём и совершенно не следуете советам. Поэтому и разводить дальше флейм просто смысла нет.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 21:03, 17-12-2018 | #22


- - -


Contributor


Сообщения: 11396
Благодарности: 1932

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
при подключении ТВ, вы не увидите первоначальный POST загрузки на самом ТВ (только на мониторе) »
Это кто вам такое сказал? У меня все показывает
Цитата yurfed:
В конфигурации ничего не отображается. Поставьте галочку »
Конфигурация его ПК совсем другая, речь про чужой системник.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:03, 17-12-2018 | #23


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yurfed Я подключаю системный блок к телевизору через HDMI Включаю системный блок жду 5 мин потом подключаю HDMI в 1 посте я это писал там есть и фото и видео
Зачем вам конфуг и модель?НОУТБУК РАБОТАЕТ. МНЕ НУЖЕН СИСТЕМНЫЙ БЛОК
Если вы про характеристики системного блока то вот они . Ну только уже не Windows 7 там а Windows 10 я поставил
фото

Цитата:
Вам предложили выяснить проблему импирически, но вы упорно стоите на своём и совершенно не следуете советам. Поэтому и разводить дальше флейм просто смысла нет
Я у него спросил зачем такие манипуляции делать . Он игнорировал эти вопросы мои!Тем более я к видеокарте через VGA подключал монитор значит видюха исправная

Последний раз редактировалось zet17, 17-12-2018 в 23:35.


Отправлено: 23:26, 17-12-2018 | #24


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18067
Благодарности: 2798

Профиль | Отправить PM | Цитировать


zet17, почитайте HDMI (STB, DVI, ARC, MHL), НАЗНАЧЕНИЕ, ОПИСАНИЕ, РАЗЛИЧИЯ.
Поэтому и спрашивал про железо.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:49, 18-12-2018 | #25


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо почитаю.Вернул владельцу системный блок всем довольна но говорит не работает клавиатура пробЫвала две ,я дал свою тоже самое сказала на выкл компе пробЫвала лампочки горят на клаве , но нереагирует ,я сказал попробывать на вкл компе говорит лампочки загорелись потом потухли
Ещё говорила ,что когда недоконца вставишь лампочки горят , а когда доконца тухнут
Сразу она вставила в фиолетовый разьём изначально ,потом муж ей сказал в зелёный попробывать(врятли ,что то повлияло ,что она потом вставила в зелёный ,всётаки 3 клавы пробЫвала)
Материнку я неснимал когда чистил от пыли ,зубной щёткой легонько прошёлся .И после чистки отнёс к знакомому перед тем как вернуть Системник проверил насколько помню всё работала ,Ютуб открывал врятли он был в закладках ,+отключал обновления виндовс через команду services.msc а мышкай я недумаю что можно ,тоесть команду я в водил же значит клава работала .Вернул вчера поздно вечером ,сегодня говорит Клава неработает
1 день я заменил виндовс,проги,дрова всё работала
2 день чистил пыль ,и менял пасту(моника уже небыло что бы проверить пошёл к знакомому )
До ремонта владелец говорил ,что когда комп глючил они с розетки вынимали вилку.Я домой принёс включил виндовс 7 была ,я поставил 10
Я незнаю ,что это к чему клонить , кому верить одно ,что чётко помню прежде чем отдать у знакомого в вёл команду в строке что бы зайти и откл обновления значит КЛАВА РАБОТАЛА я вернул потом системник
Вот ,что делать(
Простите ,что пишу сюда ,прошу помощи родные форумчане

фото




Последний раз редактировалось zet17, 18-12-2018 в 23:34.


Отправлено: 23:19, 18-12-2018 | #26


- - -


Contributor


Сообщения: 11396
Благодарности: 1932

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пусть втыкает USB-клавиатуру.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:41, 18-12-2018 | #27


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Пусть втыкает USB-клавиатуру.
Понятно ,что теперь у всех Юсби .Ну человек принципиальный как бы ей нужен чтобы работал фиолетовый PS/2 выход .Возможно намекает на мою вину.Нужно было в тот вечер идти сней и подключить.Вот я хочу найти причину и разобраться в этом вопросе почему не работает

Отправлено: 23:52, 18-12-2018 | #28


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прошёлся по гуглу есть такие как я но как лечить?Видимо порт на материнке рабочий ps\2
фото














Последний раз редактировалось zet17, 19-12-2018 в 10:23.


Отправлено: 10:08, 19-12-2018 | #29


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18067
Благодарности: 2798

Профиль | Отправить PM | Цитировать


zet17, проверьте в настройках БИОСа состояние PS/2. Иногда встречалась опция Enable/Disable
ЗЫ А мышка тоже полуось? Что с ней?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:01, 19-12-2018 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Как установить Windows 7 на системный блок без монитора с другого компьютера Axelmanus Microsoft Windows 7 3 23-06-2015 12:07
Как подключить наушники к телевизору? lost8923142 Хочу все знать 11 01-12-2013 19:46
[решено] можно ли подключить системный блок к ноутбуку? r-studio Ноутбуки 13 31-08-2012 17:22
Монитор - Как подключить компьютер к телевизору? Wowka Хочу все знать 14 16-06-2008 17:32




 
Переход