Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Ответить
Настройки темы
http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt ipconfig all route print 3G.txt
(4.4 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: txt ipconfig all route print LAN.txt
(5.0 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: txt ipconfig all route print 3G + LAN.txt
(5.8 Kb, 6 просмотров)
Добрый день!

При подключении локальной сети перестаёт работать интернет через 3G-модем. Читал на форуме много тем с аналогичными проблемами. Нужно что-то прописать. Сделал логи ipconfig /all и route print. Прошу знающих людей помочь.

Отправлено: 16:03, 04-02-2015

 

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, та на сайте вычитал что так нужно
Можете сказать как правильно?

Отправлено: 11:57, 06-09-2018 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6190
Благодарности: 1175

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
Можете сказать как правильно? »
КО, без этих лишних пробелов и ковычек

Цитата neymar199795:
та на сайте вычитал что так нужно »
на каком же сайте вы такое вычитали?

Отправлено: 12:15, 06-09-2018 | #32


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


""C:\ Program Files (x86) \ ForceBindIP \ForceBindIP64.exe"" {E9DE0D15-CA8D-4E41-8F37-79461FCA515C} C:\Users\Валентин\Desktop\Toolx
Верно?Просто мне кажется что нет

freese, ""C:\ Program Files (x86) \ ForceBindIP \ForceBindIP64.exe"" {E9DE0D15-CA8D-4E41-8F37-79461FCA515C} C:\Users\Валентин\Desktop\Toolx
Верно?Просто мне кажется что нет

freese, мне кидал администратор с вашего форума путь,и у него тоже много ковычек.
Я убрал ковычки,но все равно не работает

Iska, я прошу прощения,но если вам не сложно исправьте как нужно мой путь.Просто я уже перепробЫвал все,не получается
""C:\ Program Files (x86) \ ForceBindIP \ForceBindIP64.exe"" {E9DE0D15-CA8D-4E41-8F37-79461FCA515C}""C:\Users\Валентин\Desktop\Toolx.exe""

Отправлено: 12:29, 06-09-2018 | #33



Moderator


Сообщения: 49469
Благодарности: 14080

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
мне кидал администратор с вашего форума путь,и у него тоже много ковычек.
Это где ж такое было? И лишние кавычки, и куча пробелов, которые вы произвольно вставили в разных местах?

Отправлено: 12:41, 06-09-2018 | #34


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, не могли бы вы указать где у меня ошибки?

Отправлено: 12:50, 06-09-2018 | #35



Moderator


Сообщения: 49469
Благодарности: 14080

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
если вам не сложно исправьте как нужно мой путь.Просто я уже перепробЫвал все,не получается
""C:\ Program Files (x86) \ ForceBindIP \ForceBindIP64.exe"" {E9DE0D15-CA8D-4E41-8F37-79461FCA515C}""C:\Users\Валентин\Desktop\Toolx.exe""
Не сложно:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files (x86)\ForceBindIP\ForceBindIP64.exe" {E9DE0D15-CA8D-4E41-8F37-79461FCA515C} C:\Users\Валентин\Desktop\Toolx.exe
При этом, если приложение Toolx.exe 32-битное, то вместо ForceBindIP64.exe надо использовать ForceBindIP.exe, как указано в документации.
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files (x86)\ForceBindIP\ForceBindIP.exe" {E9DE0D15-CA8D-4E41-8F37-79461FCA515C} C:\Users\Валентин\Desktop\Toolx.exe
Но у меня большие сомнения, что вы правильно определили GUID сетевого интерфейса.

Пожалуйста, найдите рядом с собой человека, который сможет всё это сделать правильно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:52, 06-09-2018 | #36


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, по поводу GUID пользовался чисто методом исключения,когда модем отключен находит 7 GUID ,когда включен 8

Petya V4sechkin, похоже вы правы насчет GUID т.к после вашего пути выбила ошибка ""не удалось найти названный адаптер""
Не подскажите как верно найти GUID?
За путь вам огромное спасибо

Отправлено: 13:26, 06-09-2018 | #37



Moderator


Сообщения: 49469
Благодарности: 14080

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
похоже вы правы насчет GUID
Наверное, он тоже меняется при каждом подключении модема?

Отправлено: 14:33, 06-09-2018 | #38


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,все равно ошибка ""не удалось найти названный адаптер""

Отправлено: 14:44, 06-09-2018 | #39



Moderator


Сообщения: 49469
Благодарности: 14080

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, короче, скачайте GUI для ForceBindIP (эту ссылку я вам уже давал) - там всё просто.

Отправлено: 18:43, 06-09-2018 | #40



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Совместная работа 3G модема и локальной сети tester0009 Сетевые технологии 16 05-01-2014 15:07
Прочее - настройка 3g и локальной сети sinnerman Сетевые технологии 7 04-09-2013 13:26
Route/Bridge - [решено] Подключение 3G-модема и локальной сети bzik66 Сетевые технологии 4 19-12-2012 08:00
Route/Bridge - Одновременная работа локальной сети и интернета от мегафон uchbot Сетевые технологии 1 22-12-2011 10:13
Route/Bridge - [решено] Одновременная Работа 3G модема и выход в сеть через Wi-Fi с помощью роутера WL-500W. bublik_ Сетевые технологии 12 05-08-2010 13:22




 
Переход