Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Ответить
Настройки темы
http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt ipconfig all route print 3G.txt
(4.4 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: txt ipconfig all route print LAN.txt
(5.0 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: txt ipconfig all route print 3G + LAN.txt
(5.8 Kb, 6 просмотров)
Добрый день!

При подключении локальной сети перестаёт работать интернет через 3G-модем. Читал на форуме много тем с аналогичными проблемами. Нужно что-то прописать. Сделал логи ipconfig /all и route print. Прошу знающих людей помочь.

Отправлено: 16:03, 04-02-2015

 

Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, пока я не сделал скажите еще плиз:
1)Возможно ли будет отменить эту операцию(привязку 3g модема к определенному приложению)просто боюсь,что если ничего не получится,то работа вообще остановится?
2)Будет ли вообще оно работать:к примеру все хорошо получилось,приложение работает от 3g модема,мне нужно продолжать работу и я включаю wi fi,не будет ли отключения 3g модема или еще хуже не начнет ли приложение работать через wi fi?
Спасибо

Iska, а как оно будет работать если вот например все норм подключилось приложение к 3g модему,,прекрасно работает,я дальше беру подключаю wifi будет ли работать это приложение ведь нельзя что бы модем и wifi работали одновременно

Отправлено: 08:04, 05-09-2018 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 49268
Благодарности: 13994

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
Возможно ли будет отменить эту операцию(привязку 3g модема к определенному приложению)просто боюсь,что если ничего не получится,то работа вообще остановится?
Эта привязка действует только при запуске приложения через ForceBindIP. Для отмены достаточно завершить приложение и запустить его без ForceBindIP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:04, 05-09-2018 | #22


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, а я смогу подключится к wifi во время работы?Просто будет же модем работать

Отправлено: 11:31, 05-09-2018 | #23


Ветеран


Contributor


Сообщения: 23790
Благодарности: 6935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, я не смогу ответить на Ваши вопросы, поскольку не знаю ответа. Пробуйте, затем нам расскажете, будет или не будет, сможете или не сможете.

Отправлено: 16:57, 05-09-2018 | #24


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, """C:\" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом. ВОт что выбивает

Отправлено: 20:05, 05-09-2018 | #25


Ветеран


Contributor


Сообщения: 23790
Благодарности: 6935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, скриншот окна консоли командной строки приведите.

Отправлено: 21:43, 05-09-2018 | #26


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(246.8 Kb, 7 просмотров)

Вот пожалуйста

Отправлено: 23:46, 05-09-2018 | #27


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Файл 154029

Отправлено: 23:47, 05-09-2018 | #28


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, так что не знаете что это может быть?(

Отправлено: 07:48, 06-09-2018 | #29



Moderator


Сообщения: 49268
Благодарности: 13994

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, слишком много кавычек и пробелов в случайных местах. Интересно, зачем вы их в таком количестве расставили? Для красоты?

Отправлено: 08:22, 06-09-2018 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Совместная работа 3G модема и локальной сети tester0009 Сетевые технологии 16 05-01-2014 15:07
Прочее - настройка 3g и локальной сети sinnerman Сетевые технологии 7 04-09-2013 13:26
Route/Bridge - [решено] Подключение 3G-модема и локальной сети bzik66 Сетевые технологии 4 19-12-2012 08:00
Route/Bridge - Одновременная работа локальной сети и интернета от мегафон uchbot Сетевые технологии 1 22-12-2011 10:13
Route/Bridge - [решено] Одновременная Работа 3G модема и выход в сеть через Wi-Fi с помощью роутера WL-500W. bublik_ Сетевые технологии 12 05-08-2010 13:22




 
Переход