Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Ответить
Настройки темы
http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Пользователь


Сообщения: 60
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt ipconfig all route print 3G.txt
(4.4 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: txt ipconfig all route print LAN.txt
(5.0 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: txt ipconfig all route print 3G + LAN.txt
(5.8 Kb, 6 просмотров)
Добрый день!

При подключении локальной сети перестаёт работать интернет через 3G-модем. Читал на форуме много тем с аналогичными проблемами. Нужно что-то прописать. Сделал логи ipconfig /all и route print. Прошу знающих людей помочь.

Отправлено: 16:03, 04-02-2015

 


Moderator


Сообщения: 49472
Благодарности: 14082

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
а как быть если при любом подключении IP модема постоянно меняется,как тогда привязать?
Там в описании:
Цитата:
ForceBindIP can also take the GUID of an interface if for example the IP address is dynamic. To find out the GUID of your interface, run regedit and browse to HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces. Find the interface which has the dynamic address and then copy the key name. You can then run ForceBindIP as
ForceBindIP {4FA65F75-7A5F-4BCA-A3A2-59824B2F5CA0} c:\path\to\app.exe

Отправлено: 12:23, 04-09-2018 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, ForceBindIP не работает,в командной строке выдает "ForceBindIP.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Отправлено: 21:17, 04-09-2018 | #12


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24146
Благодарности: 7011

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, поместите ForceBindIP.exe в один из путей, указанных в PATH, либо указывайте полный путь к ForceBindIP.exe при вызове.

Отправлено: 21:33, 04-09-2018 | #13


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, подскажите пожалуйста как поместить ForceBindIP.exe в PATH?

Отправлено: 22:19, 04-09-2018 | #14


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24146
Благодарности: 7011

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, проще указать полный путь.

Скрытый текст

Какой из вариантов Вы использовали — инсталляцию (1) или Zip-архив (2)? В случае инсталляции — куда, в какой каталог производили установку? В случае архива — куда извлекали файлы? Какова разрядность Вашей ОС — x86 или x64?

Отправлено: 23:35, 04-09-2018 | #15


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, производил инсталяцию в папку C:\Program Files (x86)\ForceBindIP\
Когда я первый раз запустил установку,у меня выбило ошибку и перекинуло на какой то сайт что бы я установил доп.программы(vc_redist)у меня разрядность x64 но после установки vc_redist x64 установка ForceBindIP все равно не запустилась.Только После установки vc_redist x84 ForceBindIP установился.

Отправлено: 00:11, 05-09-2018 | #16


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24146
Благодарности: 7011

Профиль | Отправить PM | Цитировать


neymar199795, тогда Вы можете использовать этот путь (3) — для x86-приложений и этот путь (4) — для x64-приложений:
Скрытый текст

То есть, всё, собственно, было написано на сайте прямо по указанной Petya V4sechkin ссылке.

Цитата neymar199795:
Когда я первый раз запустил установку,у меня выбило ошибку и перекинуло на какой то сайт что бы я установил доп.программы(vc_redist)у меня разрядность x64 но после установки vc_redist x64 установка ForceBindIP все равно не запустилась.Только После установки vc_redist x84 ForceBindIP установился. »
И про это тоже написано там же.

Отправлено: 04:57, 05-09-2018 | #17


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, простите но что означает этот путь (4)?Здесь должна быть прикрепленна ссылка?

Отправлено: 06:20, 05-09-2018 | #18


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24146
Благодарности: 7011

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата neymar199795:
что означает этот путь (4)? »
neymar199795, путь, обведённый красным овалом и помеченный белой цифрой 4 в красном кружочке на рисунке, спрятанном под спойлером в том же сообщении.

Отправлено: 07:10, 05-09-2018 | #19


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, простите мою тупость,я на форуме недавно.Не могли бы вы еще раз обьяснить как найти путь?Я просто не вижу красных валов,а при нажатии на цифру 4 ничего не происходит.Еще раз извините

Iska, все понял,спасибо,сейчас попробую.

Отправлено: 07:42, 05-09-2018 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Одновременная работа 3G-модема и локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Совместная работа 3G модема и локальной сети tester0009 Сетевые технологии 16 05-01-2014 15:07
Прочее - настройка 3g и локальной сети sinnerman Сетевые технологии 7 04-09-2013 13:26
Route/Bridge - [решено] Подключение 3G-модема и локальной сети bzik66 Сетевые технологии 4 19-12-2012 08:00
Route/Bridge - Одновременная работа локальной сети и интернета от мегафон uchbot Сетевые технологии 1 22-12-2011 10:13
Route/Bridge - [решено] Одновременная Работа 3G модема и выход в сеть через Wi-Fi с помощью роутера WL-500W. bublik_ Сетевые технологии 12 05-08-2010 13:22




 
Переход