Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как WPI привязать к установке Windows?

Ответить
Настройки темы
Как WPI привязать к установке Windows?

Старожил


Сообщения: 243
Благодарности: 6


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Я собрал себе WPI с набором программ, всё работает и все пргораммы ставятся. Но как мне сделать, чтобы WPI запускался при установке Windows?
Спасибо.

Отправлено: 19:36, 13-04-2010

 

Аватара для Vsirf

Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 597
Благодарности: 113

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mishechka:
Если можно, то обьясните, в чём разница? И имеет ли это значение для набора программ, которые я хочу установить? »
разницы практически никакой, просто первый код запускает wpi на графическом этапе установки ( первая загрузка системы после синего экрана когда первый раз копируются установочные фалы )
а второй код запускает wpi перед первым входом пользователя в систему ( на экране приветствия )

Цитата Mishechka:
Папка SVCPACK у меня есть, а файла svcpack.inf в ней нет, его нужно создать самому? »
нет, файл svcpack.inf находится в папке i386 ( имеет название svcpack.in_ ), распакуйте его утилитой CabTools ( правая кнопка мыши - отправить -Cab извечь ), допишите в svcpack.inf нужные строки ( можно редактировать его блокнотом ), а потом запакуйте его обратно ( правая кнопка мыши - отправить -Cab сжать )

-------
Ремонт ноутбуков ( Украина , Ивано-Франковск )
380989253447 Viber | Telegram


Отправлено: 12:41, 14-04-2010 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 243
Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ребята!
Проблему решил следующим образом:
Скачал у вас на форуме файлик "RUNWPI.EXE", бросил его в папку SVCPACK, а в файл "svcpack.inf" добавил его в раздел "[SetupHotfixesToRun]". Не знаю правильно или нет, но всё работает и WPI запускается при первом входе в систему.

Я тут по ходу дела решил проверить свои ключи с помощью "USSF.exe" и выяснилось:
1. Он выдал такое: "KbdUkrainian.exe" /s, но удалось установить только так: KbdUkrainian.exe /quiet, правда было пояснение: "The RAR comment contains the setup script.". Я открыл архив и прочитал комментарий, он такой:

;В комментарии ниже находятся команды SFX-сценария

Setup=KbdUkra.msi
TempMode
Silent=1
Delete=*.*
Title=Українська розкладка клавіатури
Text
{
Українська розкладка клавіатури для Windows 2000/XP/2003
}

2. Он выдал такое: "BDEProfessional_5.2.exe" /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP-, но пока я не проверил с помощью "USSF.exe", я устанавливал так: BDEProfessional_5.2.exe /VERYSILENT /SP- и всё было нормально.

3. Он выдал такой ключ: N/A, правда пояснил:
USSF detected that the file you selected is a valid PE file.
However, it couldn't identify its type.
The header returned by PEiD was 'Neolite 2.0 -> Neoworx Inc. [Overlay]'

Кто-нибудь, помогите разобраться!
Спасибо.

Отправлено: 13:21, 15-04-2010 | #12


Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3633
Благодарности: 1484

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mishechka:
1. Он выдал такое: "KbdUkrainian.exe" /s, но удалось установить только так: KbdUkrainian.exe /quiet, правда было пояснение: "The RAR comment contains the setup script.". Я открыл архив и прочитал комментарий, он такой:
;В комментарии ниже находятся команды SFX-сценария
Setup=KbdUkra.msi
TempMode
Silent=1
Delete=*.*
Title=Українська розкладка клавіатури
Text
{
Українська розкладка клавіатури для Windows 2000/XP/2003
} »
"KbdUkrainian.exe" -s -sp/quiet

-------
Интересно: Файлошара от Яши


Аддон AIMP3


Отправлено: 18:34, 16-04-2010 | #13


Старожил


Сообщения: 243
Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Habetdin:
"KbdUkrainian.exe" -s -sp/quiet »
Вы не могли бы обьяснить назначение этих ключей?
Я знаю только "/quiet" - без участия пользователя...
Спасибо.

Я бы хотел просить ещё об одном, что касается "KbdUkrainian.exe".
У меня на диске D стоит Vista, так вот у неё есть клавиатура "Украинская расширенная", в которой есть апостроф и т.тд.
Возможно ли выдрать её (клавиатуру) из Vista и вставить в дистрибутив XP таким образом, чтобы она там была как обычно и её можно было выбирать при установке (добавить язык и раскладку)?
Спасибо.

Отправлено: 18:49, 16-04-2010 | #14


Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3633
Благодарности: 1484

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Mishechka, KbdUkrainian.exe у вас - WinRAR SFX, в котором запакован MSI
-s - "тихая распаковка" SFX
-sp/quiet - передача параметра /quiet запакованному MSI
© Справка WinRAR

Можно в комментарии исправить:
Setup=KbdUkra.msi /quiet

-------
Интересно: Файлошара от Яши


Аддон AIMP3


Отправлено: 19:02, 16-04-2010 | #15


Старожил


Сообщения: 243
Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Большое спасибо! Теперь понял.
А что по поводу клавиатуры "Украинская расширенная"?
Спасибо.

Отправлено: 19:10, 16-04-2010 | #16


Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3633
Благодарности: 1484

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Mishechka, [addon] Альтернативная украинская раскладка
А тот файл из первоисточника? KbdUkrainian.exe

Тему решeнной отметьте

-------
Интересно: Файлошара от Яши


Аддон AIMP3


Отправлено: 19:14, 16-04-2010 | #17


Старожил


Сообщения: 243
Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


У меня есть этот аддон, но я не знаю как его применить...
Что такое "Метод интеграции - SYSOC"?

Отправлено: 19:22, 16-04-2010 | #18


Старожил


Сообщения: 243
Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Habetdin:
"KbdUkrainian.exe" -s -sp/quiet »
Ключики оказались неправильные...

Во время установки выскакивает такое окно:



С ключом /quiet всё ставилось нормально.

Отправлено: 22:10, 16-04-2010 | #19


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток!
Возможно я не в тему, но у меня тоже не получается привязать WPI к Винде. Точнее в winnt.sif все правильно прописал, WPI запускается при первом входе в систему, но чуть раньше WPI включается таймер отсчета времени до перезагрузки системы. Дело в том, что после установки Оси и перезагрузке компа устанавливается NET. Framework 3.5 ; 4, потом появляется таймер отсчета времени (20-30 с) и в это же время появляется мой WPI. Таймер дорабатывает и система идет в перезагрузку (кнопки отключки таймера нет). Помогите, пожалуйста отключить этот таймер. Где и в каком файле прописано его появление?
WPI пытаюсь привязать к:
Windows XP Pro SP3 Corporate Edition Build 03.10.04.18 by BOOMER Sata/Raid

Отправлено: 00:29, 23-04-2010 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как WPI привязать к установке Windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
Разное - Как привязать ОС к железу? nod201 Microsoft Windows 2000/XP 8 02-08-2009 03:11
Windows XP Привязать запуск приложения к определенному типу файлов через реестр. babki Microsoft Windows NT/2000/2003 1 12-12-2008 14:36
есть постоянный ip как привязать к этому ip имя сайта видимое из интернета sybereks Вебмастеру 3 28-09-2008 23:21
WinRote 4.2 Как и где к IP привязать MAC-адрес? sash_minsk Сетевые технологии 11 17-09-2004 19:21




 
Переход