Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » на мониторе красные полосы

Ответить
Настройки темы
на мониторе красные полосы

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ПопробЫвал вставить видюху она не рабочая высунул подключился обратно к встроеной и появились горезонтальные красные полосы ?
что могло случится ?

Отправлено: 01:44, 16-01-2019

 

Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18050
Благодарности: 2796

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Dimon79, протестируйте память под DOS.

Цитата Kirill_S:
Встроенная карта использует ОЗУ. »
Это понятно, но с такими глюками памяти сомневаюсь что загрузка вообще была бы возможна.
Только не надо говорить что битые ячейки пришлись именно на участок видеопамяти.
В конце-концов, если планок памяти 2+, то их можно поменять местами для быстрого выявления причины.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 19:48, 16-01-2019 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
но с такими глюками памяти сомневаюсь что загрузка вообще была бы возможна. »
Та было не раз. Поворушили память и пошли артефакты, где-то контакт отошел

Цитата yurfed:
В конце-концов, если планок памяти 2+, то их можно поменять местами для быстрого выявления причины. »
ДА просто вынуть-вставить достаточно. Ну и кабель поменять.

Нужно собственно что-то делать, а не тупо "ап" тему. Да и конфигурацию ПК, модель БП надо оглашать. Фото полос тоже не помешает

Отправлено: 21:25, 16-01-2019 | #12


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18050
Благодарности: 2796

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Нужно собственно что-то делать, а не тупо "ап" тему. Да и конфигурацию ПК, модель БП надо оглашать. Фото полос тоже не помешает »
Ну это уже не ко мне

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 21:47, 16-01-2019 | #13


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


yurfed, Не-не, к вам никаких вопросов

Отправлено: 22:04, 16-01-2019 | #14


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хорошо ещё вопрос почему при установке видеокарты сначала вроде всё впоряде потом по видимому винда ставит дрова на неё!!!
И поплыл экран кудато и через 5 секунд вабще пропало изображение ??

Отправлено: 03:37, 24-01-2019 | #15


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dimon79:
при установке видеокарты сначала вроде всё впоряде потом по видимому винда ставит дрова на неё!!!
И поплыл экран кудато и через 5 секунд вабще пропало изображение ?? »
После установки драйвера - начинают работать все "отделы" видеокарты. Какой то из них сбоит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:38, 24-01-2019 | #16


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


то есть ей кирдык ?
вот и после неё на встроенной появились красные артефакты (((
память шевилил, шнур в порядке телик тоже в норм режиме без полосок показует чё делать ???

Имя CPU Четырехъядерный процессор Intel® R ™ Core ™ Q6600 с тактовой частотой 2,40 ГГц
NumberOfLogicalProcessors 4
Кодовое название Модель 15, Степпинг 11
Производитель GenuineIntel
Текущая тактовая частота 2400 МГц
Макс. тактовая частота 2400 МГц
Напряжение 1,3V
Внешние часы 266 МГц
Серийный номер BFEBFBFF000006FB
ID процессора Intel64 Family 6 Модель 15, степпинг 11
Обозначение гнезда Розетка 775
Внутренний Кэш 32 КБ
Внешний Кэш 4096 КБ
Материнская плата
Модель Серия G31MX
Производитель Foxconn
Серийный номер
Название BIOS Феникс - AwardBIOS v6.00PG
Продавец BIOS Феникс Технологии, ООО
Версия SMBIOS 6,00 пг
Дата BIOS
БП 400 W

Отправлено: 12:09, 24-01-2019 | #17


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dimon79:
телик тоже в норм режиме без полосок показует »
Телек без полосок???

Покажите фото полосок

Отправлено: 12:35, 24-01-2019 | #18


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 24012019022.jpg
(165.9 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 24012019023.jpg
(155.3 Kb, 4 просмотров)

на чёрном красные на белом синие

Отправлено: 12:48, 24-01-2019 | #19


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Dimon79, Возможно в мониторе шлейф матрицы отходит

Отправлено: 13:30, 24-01-2019 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » на мониторе красные полосы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Красные полосы на мониторе(вертикальные и горизонтальные) letarch Непонятные проблемы с Железом 3 26-03-2018 16:33
[решено] На мониторе появляются красные полосочки вертикальные яркого цвета micro8 Непонятные проблемы с Железом 12 18-05-2012 12:28
[решено] Красные точки на мониторе Pavelx Видеокарты 4 08-10-2011 23:14
[решено] ATI Radeon 9600 Pro 256 красные полосы Dart_Zaiac Видеокарты 2 14-11-2010 19:12
Красные полосы x1650 pro AGP espionage Видеокарты 3 15-02-2010 09:23




 
Переход